Usar la función de imagen dentro de otra (PIP) en el Apple TV

¿No puedes decidir qué ver? Usa la función de imagen dentro de otra (PIP) para reproducir dos videos al mismo tiempo. Busca apps en el Apple TV mientras se reproduce un video en la esquina de la pantalla o transmite un video con AirPlay desde otro dispositivo en una ventana con el modo de imagen dentro de otra (PIP) del Apple TV.

tvOS donde se reproduce una película en la app Apple TV con una ventana con el modo de imagen dentro de otra (PIP) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

La función de imagen dentro de otra (PIP) está disponible en el Apple TV 4K y el Apple TV HD con la versión más reciente de tvOS

Activar o desactivar la función de imagen dentro de otra (PIP)

La función de imagen dentro de otra (PIP) es compatible con la app Apple TV y algunas apps de proveedores independientes.* Incluso puedes transmitir videos en el Apple TV con AirPlay y ver el contenido en una ventana con el modo de imagen dentro de otra (PIP).

Para activar la función de imagen dentro de otra (PIP):

1. Mientras se reproduce una película o un programa de TV, toca la superficie Touch del Siri Remote para que aparezca la línea de tiempo de video.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la superficie Touch para resaltar  y, a continuación, haz clic en la superficie Touch para seleccionar el ícono. Si no ves , significa que la función de imagen dentro de otra (PIP) no es compatible.

Una vez que aparezca la ventana con el modo de imagen dentro de otra (PIP), puedes tocar la superficie Touch del Apple TV Remote y seleccionar  para que dicha ventana se reproduzca en la pantalla grande, o puedes seleccionar  para cerrarla.

* Si quieres obtener más detalles, comunícate con el fabricante de la app.

Controlar la ventana de video

Presiona Apple TV App/Home  en el Siri Remote para mostrar el menú de opciones de imagen dentro de otra (PIP). Usa la superficie Touch para desplazarte entre las opciones.

Selecciona Pantalla completa para ver la ventana de video en tamaño completo.

Haz clic en Cerrar si terminaste de ver el video.

Resalta Mover y haz clic en la superficie Touch hasta que la ventana de video se encuentre en la esquina que desees.

Presiona Reproducir/pausa  en el Siri Remote para iniciar o detener la reproducción del contenido en la ventana de video mientras te encuentras en el menú de opciones de imagen dentro de otra (PIP).

Cuando termines de hacer cambios en la ventana de video, presiona Menú en el Siri Remote para seguir viendo contenido con el modo de imagen dentro de otra (PIP).

Hacer más con la función de imagen dentro de otra (PIP)