Ocultar mi correo para Iniciar Sesión con Apple

Si decides ocultar tus correos electrónicos cuando creas una cuenta con una app o un sitio web mediante Iniciar Sesión con Apple, se crea una dirección de correo electrónico única y aleatoria para mantener la privacidad de tus correos personales.

Compartir la dirección de correo electrónico o mantenerla privada

Si una app o un sitio web te solicitan tu dirección de correo electrónico cuando configuras tu cuenta, Iniciar Sesión con Apple ofrece dos opciones:

1. Selecciona Compartir mi correo para compartir tu dirección de correo electrónico personal con un desarrollador de apps o sitios web. Si ya conoces la app y no te preocupa que puedan identificarte con tu dirección de correo electrónico, te conviene seleccionar Compartir mi correo.
  2. Selecciona Ocultar mi correo para ocultar tu dirección de correo electrónico personal y compartir una dirección única y aleatoria. Si aún no conoces al desarrollador o prefieres tener más privacidad, se recomienda seleccionar Ocultar mi correo.

Si seleccionas Ocultar mi correo

Se crea una dirección de correo electrónico única y aleatoria, de modo que no se comparta tu dirección personal con el desarrollador de la app o el sitio web durante el proceso de configuración de la cuenta e inicio de sesión. Solo el desarrollador y tú verán esta dirección, que tendrá el siguiente formato: <cadena-alfanumérica-única>@privaterelay.appleid.com.

Por ejemplo, si tu Apple ID es j.appleseed@icloud.com, es posible que tu dirección de correo electrónico única y aleatoria para una app determinada sea similar a dpdcnf87nu@privaterelay.appleid.com.

Los mensajes que envía a esta dirección el desarrollador de la app o el sitio web se reenvían automáticamente a tu dirección de correo electrónico personal mediante nuestro servicio de retransmisión de correos electrónicos privados. Puedes leer y responder directamente estos correos electrónicos y, al mismo tiempo, mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal.

No leemos ni procesamos el contenido incluido en los mensajes de correo electrónico que pasan por nuestro servicio de retransmisión, aunque sí realizamos el filtrado estándar de correo no deseado, que es un requisito para mantener nuestra reputación como uno de los proveedores de correo electrónico de confianza. Una vez que recibes los mensajes de correo electrónico, los eliminamos de nuestros servidores de retransmisión, por lo general en cuestión de segundos.

Siempre que quieras, puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibes los mensajes reenviados de un desarrollador. También puedes optar por desactivar el reenvío de correos electrónicos para dejar de recibir mensajes de un desarrollador. Además, puedes elegir compartir tu dirección de correo electrónico personal con un desarrollador directamente desde su app o sitio web.