Acceder a los Shazams en todos los dispositivos o en línea

Y, si guardas tus Shazams, no los perderás en caso de que haya un problema con tu dispositivo.

Con iPhone, iPad y iPod touch, puedes guardar tus Shazams en iCloud para tener acceso a tus Shazams en otros dispositivos Apple que tengas. Con Android, puedes crear una cuenta de Shazam para guardar los Shazams y acceder a ellos en tus dispositivos Android.

Y, si tienes varias cuentas, puedes fusionar Shazams en una sola cuenta.

Guardar Shazams en iCloud con iPhone, iPad o iPod touch

Cuando instalas Shazam por primera vez en tu iPhone, iPad o iPod touch, se realiza un respaldo de los Shazams automáticamente en iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID y de haber activado iCloud para Shazam en el dispositivo.

Cuando haces una copia de seguridad de los Shazams en iCloud, puedes acceder a ellos en todos tus dispositivos y en https://www.shazam.com/es/myshazam cuando inicias sesión con el mismo Apple ID.

Para eliminar un Shazam de la biblioteca, toca el botón más  junto al Shazam en la biblioteca y, luego, toca “Eliminar de la Biblioteca de Shazam”.

Actualizar la cuenta en el iPhone, iPad o iPod touch

Si ya creaste una cuenta de Shazam con una dirección de correo electrónico o con Facebook en una versión anterior de la app Shazam, deberás actualizar la cuenta.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID y de haber activado iCloud para Shazam en el dispositivo.
  2. Toca Usar iCloud cuando se te solicite en Shazam.

Si tocaste Ahora no, puedes elegir hacer un respaldo de los Shazams en iCloud en cualquier momento. En la app Shazam, toca el botón Configuración , toca Sincronizar con iCloud y, luego, toca Usar iCloud.

Si eliges no guardar los Shazams en iCloud, igual se guardarán en tu dispositivo. Puedes hacer un respaldo de los Shazams en cualquier momento.

Guardar Shazams en dispositivos Android

Puedes iniciar sesión con un correo electrónico o con Facebook para guardar los Shazams.

1. Ingresa una dirección de correo electrónico o sigue las instrucciones en pantalla para Facebook.
  2. Si ingresaste tu dirección de correo electrónico, revisa tu correo desde el mismo dispositivo y, a continuación, toca Confirmar en el correo que te enviamos. Si tienes problemas con el correo electrónico, puedes tocar Reenviar en la app Shazam en cualquier momento o comenzar de nuevo.

Para acceder a los Shazams anteriores en cualquier lugar, usa la misma cuenta para iniciar sesión en www.shazam.com/es/myshazam desde la Mac, una PC o la app Shazam en otro dispositivo Android. Después de iniciar sesión, el correo electrónico con el que iniciaste sesión aparecerá en la parte inferior de la página Configuración.

Para eliminar un Shazam de la biblioteca, toca el botón más  junto al Shazam en la biblioteca y, luego, toca “Eliminar de la Biblioteca de Shazam”.

Eliminar tu cuenta de Shazam en Android

1. En Shazam con el iPhone, el iPad o un dispositivo Android, desliza el dedo para ir a la biblioteca y, luego, toca el botón Configuración  en la parte superior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla Configuración y toca Desconectarse.
  3. Si usas Shazam en otros dispositivos, cierra la sesión desde allí.
  4. Ingresa a shazam.com/es/privacy.
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, a continuación, toca o haz clic en Eliminar mi cuenta.
  6. Si creaste una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y, luego, sigue las instrucciones.
  7. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones y, a continuación, revisa tu correo electrónico:
    • Revisa tu correo electrónico usando el mismo dispositivo para buscar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo electrónico y toca Confirmar.
  8. Desplázate hasta la parte inferior de la página Eliminar mi cuenta y, luego, haz clic en Eliminar mi cuenta. Cualquier información de identificación personal de los servicios conectados se eliminará en un plazo de 30 días.

Fusionar Shazams de otras cuentas de Shazam

Si tienes otras cuentas de Shazam, puedes fusionar los Shazams que tienes guardados en tus otras cuentas con la cuenta nueva.

Fusionar Shazams en el iPhone, iPad o iPod touch

1. En Shazam, desde el dispositivo con el que iniciaste sesión con tu Apple ID, toca el botón Configuración .
  2. Toca Importar Shazams y sigue las instrucciones para importar los Shazams desde la otra cuenta. Esos Shazams se agregarán a tu biblioteca de Shazam y se respaldarán en iCloud.
  3. Repite esta acción para cualquier otra cuenta de Shazam que tengas.

Fusionar Shazams en dispositivos Android

1. En Shazam, toca el botón Configuración .
  2. Inicia sesión en la cuenta desde la que quieras importar tus Shazams.
  3. Cuando los Shazams de esa cuenta se hayan cargado en tu dispositivo, cierra sesión y selecciona la opción para mantener los Shazams en tu dispositivo.
  4. Inicia sesión en la cuenta donde quieras guardar todos los Shazams.
  5. Repite esta acción para cualquier otra cuenta de Shazam que tengas.

Obtener una copia de los datos de Shazam

1. Ingresa a shazam.com/es/privacy.
  2. Si creaste una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y, luego, sigue las instrucciones.
  3. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones y, a continuación, revisa tu correo electrónico:
    • Revisa tu correo electrónico usando el mismo dispositivo para buscar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo electrónico y toca Confirmar.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico adonde quieres que se envíe la información y haz clic en “Enviar mis datos”.