Acerca de varias bibliotecas de iTunes y la versión beta de macOS Catalina

La versión beta inicial de macOS Catalina no permite alternar entre varias bibliotecas de iTunes. Si tienes varias bibliotecas de iTunes e instalas la versión beta, debes hacer lo siguiente:

Instala el software beta de Apple en dispositivos que no sean de producción y que no sean importantes para la empresa. Recomendamos enfáticamente que la instalación del software beta se realice en un sistema o dispositivo secundario, o bien en una partición secundaria en la Mac. AppleCare no admite un software preliminar. Puedes proporcionar comentarios a Apple mediante el asistente de comentarios.

Si usas varias bibliotecas de iTunes, asegúrate de tener acceso a una versión de macOS oficialmente admitida antes de que macOS Catalina esté disponible para el público general próximamente este año. La versión beta inicial de macOS Catalina solo abre la biblioteca de iTunes seleccionada anteriormente en tu Mac.

Antes de instalar la versión beta de macOS Catalina, elige la biblioteca de iTunes que deseas usar en tu computadora de prueba:

1. En la app iTunes de tu Mac, elige iTunes > Cerrar iTunes.
  2. Mantén presionada la tecla Option mientras abres iTunes.
  3. En la ventana que aparece, haz clic en Seleccionar biblioteca.

La biblioteca de iTunes que elijas será la biblioteca que se abrirá con las versiones beta de Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts. El resto de tus archivos de música, archivos multimedia y bibliotecas de iTunes adicionales permanecerán donde los hayas guardado.

Obtén más información sobre las nuevas apps Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts que llegarán próximamente este año.