Si no puedes enviar ni recibir mensajes en la Mac

Obtén información sobre qué hacer si no puedes enviar ni recibir mensajes o si ves una alerta cuando envías un mensaje con Mensajes en la Mac.

Probar estos pasos en primer lugar

Después de intentar cada paso a continuación, intenta enviar un mensaje nuevamente.

Si ves “Este usuario no está registrado en iMessage”

Si intentas enviar un mensaje y ves una alerta en la que se indica que la persona no está registrada en iMessage, el mensaje se está intentando enviar como un SMS/MMS. Asegúrate de que Desvío de mensajes de texto esté configurado y el iPhone esté encendido.

Si los contactos ven tu correo electrónico en lugar de tu número de teléfono

Si puedes enviar mensajes, pero los contactos ven tu dirección de correo electrónico en lugar de tu número de teléfono, asegúrate de haber iniciado sesión en iMessage con el mismo Apple ID en todos los dispositivos. Obtén información sobre cómo agregar tu número de teléfono a Mensajes en la Mac.