Actualizar el complemento de Apple School Manager para PowerSchool

Obtén información sobre cómo descargar y actualizar el complemento de Apple School Manager.

Para actualizar el complemento de Apple School Manager para PowerSchool, sigue los pasos de este artículo con el fin de descargar el complemento de Apple School Manager más reciente, eliminar el complemento antiguo, instalar el complemento nuevo y, por último, actualizar los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente) en Apple School Manager.

Verificar versión

La versión actual del complemento de Apple School Manager es 1.4.

Si tienes instalado el complemento de Apple School Manager, puedes verificar qué versión tienes de la siguiente forma:

1. Inicia sesión en PowerSchool.
  2. En la barra lateral, haz clic en System (Sistema), desplázate hacia abajo, haz clic en System Settings (Configuración del sistema) y, por último, haz clic en Plugin Management Configuration (Configuración de la administración de complementos).
  3. Verifica qué versión tienes junto a Apple School Manager.

Descargar el complemento de Apple School Manager

Accede al siguiente enlace para descargar el complemento más reciente: Descargar el complemento de Apple School Manager, denominado AppleSchoolSync.zip. El complemento debe permanecer en un archivo ZIP; por lo tanto, asegúrate de que el navegador no lo descomprima (expanda) de forma automática en la carpeta AppleSchoolSync. Por ejemplo, en Safari, haz clic en el enlace mientras presionas la tecla Control y, luego, selecciona Download Linked File (Descargar archivo enlazado), desde el menú de funciones rápidas. Si la descarga se descomprime en una carpeta, comprime la carpeta para volver a convertirla en un archivo ZIP.

Eliminar el complemento antiguo

Después de descargar el complemento de Apple School Manager, elimina el complemento antiguo.

1. Inicia sesión en PowerSchool.
  2. En la sección Setup (Configuración) de la barra lateral, haz clic en System (Sistema), desplázate hacia abajo hasta la sección Server (Servidor) y, por último, haz clic en System Settings (Configuración del sistema).
  3. Haz clic en Plugin Management Configuration (Configuración de la administración de complementos), haz clic en el botón Delete (Eliminar; junto a Apple School Manager) y, luego, haz clic en Yes (Sí).

Instalar el complemento nuevo

A continuación, instala el complemento nuevo de Apple School Manager.

1. Haz clic en Install (Instalar) en la esquina superior derecha de la ventana de PowerSchool, haz clic en Choose File (Seleccionar archivo), selecciona el complemento de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descargaste, haz clic en Open (Abrir) y, por último, haz clic en Install (Instalar).
  2. Selecciona la casilla Enable (Habilitar), junto a Apple School Manager, y haz clic en Enable (Habilitar).
  3. Haz clic en Apple School Manager y, luego, haz clic en Data Provider Configuration (Configuración del operador de datos). Mantén la página abierta y usa la información de los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente) en la siguiente sección.

Actualizar los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente)

Después de instalar el complemento nuevo de Apple School Manager, actualiza los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente) en Apple School Manager.

1. Abre una ventana nueva en el navegador y, luego, inicia sesión en Apple School Manager.
  2. Haz clic en Settings (Configuración) en la esquina inferior izquierda, haz clic en Data Source (Fuente de datos) y, luego, haz clic en Edit (Editar), junto a Student Information System (Sistema de información de estudiantes).
  3. Copia los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente) desde la página que mantuviste abierta en la sección anterior, pégalos en los campos Client ID (ID de cliente) y Client Secret (Secreto de cliente) en Apple School Manager y, por último, haz clic en Save (Guardar).
  4. Haz clic en Update (Actualizar), junto a Last Data Update (Última actualización de datos).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.