Usar Portapapeles universal para copiar y pegar contenido de un dispositivo Apple a otro

Con Portapapeles universal, puedes copiar diferentes contenidos, como texto, imágenes, fotos y videos, en un dispositivo Apple y, luego, pegar el contenido en otro dispositivo Apple.

Configurar Portapapeles universal

Usa Portapapeles universal en cualquier Mac, iPhone, iPad o iPod touch que cumpla con los requisitos del sistema para la opción Continuidad. Funciona cuando los dispositivos están cerca y tienen la siguiente configuración:

Para activar Handoff en los dispositivos, sigue estos pasos:

• En la Mac: selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre esta Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, el iPad y el iPod touch: ve a Configuración > General > Handoff y, luego, activa Handoff.

Usar Portapapeles universal

1. En un dispositivo, copia el texto, la imagen u otro contenido como lo harías normalmente.
    También puedes usar Portapapeles universal para copiar archivos completos desde una Mac a otra. Es necesario que las dos Mac ejecuten macOS High Sierra o posterior.
  2. El contenido se agrega automáticamente al portapapeles de tu otro dispositivo cercano. Permanece ahí por un período corto o hasta que lo reemplazas al copiar otro contenido en cualquier dispositivo.
  3. En el otro dispositivo, pega el contenido como lo harías normalmente.