Usar el iPhone después de la reparación

A continuación, se explica cómo usar el iPhone después de la reparación.

1. Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El producto o la pieza reparados están cubiertos por una garantía de servicio de 90 días o el tiempo que quede de la garantía o el plan AppleCare del producto original (el período que sea más largo). Es posible que las leyes de protección al consumidor también se apliquen al producto de reemplazo o reparado según corresponda.

2. Carga el iPhone.

3. Inserta la tarjeta SIM en tu iPhone, si tu iPhone tiene una. Si el iPhone tiene una eSIM, comunícate con tu proveedor de servicios inalámbricos para configurar una nueva eSIM.

4. Restaura el iPhone desde un respaldo de iCloud o desde un respaldo de la computadora.

5. Consulta la lista de dispositivos de tu Apple ID para confirmar que iniciaste sesión.

© 2024 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.