Si tus fotos no aparecen en GarageBand después de instalar macOS Mojave

Después de instalar macOS Mojave en la Mac, es posible que no puedas acceder a tus fotos en GarageBand.

Si tus fotos no aparecen en GarageBand, cierra la app y otórgale permiso para acceder a Fotos en Preferencias del Sistema:

1. Cierra GarageBand.

2. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad, y haz clic en Privacidad.

3. Selecciona Fotos.

4. Selecciona la casilla junto a GarageBand para permitir que acceda a tus fotos.

System Preferences showing the Photos section in the Privacy tab in the Security & Privacy pane.