Abandonar una conversación de grupo en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo silenciar las notificaciones de una conversación de grupo o abandonar la conversación en la app Mensajes.

En Mensajes, puedes abandonar una conversación de grupo en cualquier momento, siempre y cuando haya otras tres personas en ella. Para abandonar una conversación de grupo, todos los participantes deben usar iMessage. Obtén información sobre la diferencia entre iMessage y SMS/MMS.

Cómo abandonar una conversación de grupo

1. Ve a la conversación de grupo que quieras abandonar.
  2. Toca la parte superior de la conversación.
  3. Toca y, a continuación, toca Abandonar la conversación.

Si no ves la opción para abandonarla, es posible que sea porque uno o más de los usuarios no usan un dispositivo con iMessage. Si bien no puedes abandonar esta conversación de grupo, puedes silenciarla.

Cómo silenciar los mensajes

1. Ve a la conversación de grupo.
  2. Toca la parte superior de la conversación y, luego, toca .
  3. Activa la opción para ocultar alertas.

También puedes deslizar el dedo hacia la izquierda en la conversación de grupo y tocar No mostrar avisos. Cuando la opción No mostrar avisos está activada, puedes ver una luna creciente luna creciente  junto a la conversación.

No mostrar avisos silencia las notificaciones de una conversación de grupo específica, pero no silencia el dispositivo. Seguirás recibiendo todos los demás mensajes y las notificaciones en la pantalla bloqueada. Obtén más información sobre la la administración de notificaciones.

Más información sobre Mensajes