Abandonar una conversación de grupo en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo silenciar las notificaciones de una conversación de grupo o abandonar la conversación en la app Mensajes.

En Mensajes, puedes abandonar una conversación de grupo en cualquier momento, siempre y cuando haya otras tres personas en ella. Para abandonar una conversación de grupo, todos los participantes deben usar iMessage. Obtén información sobre la diferencia entre iMessage y SMS/MMS.

Un iPhone que muestra la pantalla con la opción de seleccionar Abandonar la conversación.

Cómo abandonar una conversación de grupo

1. Ve al mensaje de texto grupal que quieras abandonar.
  2. Toca la parte superior de la conversación.
  3. Toca el botón de información y, luego, toca Abandonar la conversación.

Si no ves la opción para abandonarla, es posible que sea porque uno o más de los usuarios no usan un dispositivo con iMessage. Si bien no puedes abandonar esta conversación de grupo, puedes silenciarla.

Un iPhone que muestra la pantalla donde puedes activar la opción para ocultar alertas.

Cómo silenciar los mensajes

1. Ve al mensaje de texto grupal.
  2. Toca la parte superior de la conversación y, luego, toca el botón de información .
  3. Activa la opción para ocultar alertas.

También puedes deslizar el dedo hacia la izquierda sobre el mensaje de texto grupal y tocar el botón Alertas , si el mensaje de grupo no está fijado. Cuando la opción para ocultar alertas está activada, aparecerá un ícono de luna creciente Luna creciente para mostrar que un mensaje está silenciado. junto a la conversación.

No mostrar avisos silencia las notificaciones de una conversación de grupo específica, pero no silencia el dispositivo. Seguirás recibiendo todos los demás mensajes y las notificaciones en la pantalla bloqueada. Obtén más información sobre la la administración de notificaciones.

Más información sobre Mensajes