Leer libros y más con Apple Books en una Mac

Explora tu biblioteca personal y descubre nuevos autores en la app Libros de tu Mac.

Descubre nuevos libros favoritos y agranda tu colección con Apple Books. Puedes usar la app Libros de tu Mac con la versión más reciente de macOS.

También puedes leer y comprar libros, así como escuchar audiolibros, en la app Libros de tu iPhone, iPad o iPod touch.

Es posible que no puedas comprar libros y audiolibros en tu país o región, pero puedes acceder a libros gratis de dominio público. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Explorar la app Libros

En la Mac, explora tu biblioteca usando los botones en la parte superior de la ventana Libros.

• Haz clic en Todos para ver todos los libros, series de libros y PDF que compras en Tienda o agregas manualmente a tu biblioteca. Para ver o escuchar tus audiolibros, usa iTunes.
  • Para ver un tipo de contenido específico, haz clic en Colecciones. Si quieres organizar tus libros manualmente, haz clic en ícono Más en la parte inferior de la barra lateral izquierda para crear una colección nueva y, luego, agregar libros de tu biblioteca.
  • Haz clic en Autores para ver todos los autores del contenido de tu biblioteca.
  • Haz clic en Categorías para visualizar la biblioteca por género.
  • Haz clic en Lista para que el contenido se visualice en formato de lista. Si quieres personalizar este formato de visualización, puedes agregar, eliminar y mover columnas, así como cambiarles el tamaño.

Tienda

Haz clic en Tienda en la esquina superior izquierda para buscar y comprar libros.

Para leer la muestra de un libro (si está disponible), haz clic en cualquier libro y, luego, haz clic en la opción para obtener una muestra debajo del botón del precio del libro. Espera a que la muestra se descargue y, luego, haz clic en la opción para leer la muestra. A continuación, la muestra se abrirá.

Leer libros

Haz doble clic en cualquier libro de tu biblioteca para abrirlo y comenzar a leerlo en una ventana nueva. Si cierras el libro, Apple Books te recordará hasta dónde leíste y retomará la lectura desde allí la próxima vez.

El libro A Game of Thrones abierto en la ventana de Apple Books.

Para ir a la página siguiente, mueve el puntero hacia la derecha del libro y haz clic en ícono de flecha derecha o usa las teclas de flecha en el teclado.

Mostrar y ocultar controles

Mientras lees, mueve el puntero hacia la parte superior del libro para que aparezcan los controles.

• Haz clic en ícono de Biblioteca para que la biblioteca se vea en primer plano.
  • Haz clic en ícono de Contenido para abrir la tabla de contenido del libro.
  • Haz clic en ícono de Notas para ver las partes resaltadas y las notas.
  • Haz clic en botón Apariencia para cambiar el formato de la ventana. Puedes aumentar o reducir el tamaño de la letra; aplicar otro color de fondo, incluido un tono oscuro; o cambiar el tipo de letra del libro.
  • Haz clic en ícono de Buscar para buscar dentro del libro.
  • Haz clic en botón Marcador de página para que la próxima vez retomes la lectura desde donde hayas dejado. Haz clic en ícono de flecha hacia abajo junto a botón Marcador de página para ver tus marcadores de página.

Aprovechar un libro al máximo

Haz doble clic en cualquier palabra de un libro para abrir Diccionario y Tesauro.

Haz clic en las otras opciones en la parte inferior de la ventana Diccionario para buscar información, contenido multimedia relacionado y mucho más.

Más formas de leer

Descargar o eliminar contenido

Puedes descargar un libro en tu computadora si quieres leerlo cuando no estés conectado a Wi-Fi o Internet.

También puedes eliminar elementos desde tus dispositivos.

Descargar libros

Para descargar un libro, busca el artículo en tu biblioteca y, luego, haz clic en ícono de nube en la esquina superior derecha. Si no ves ícono de nube, eso significa que el libro ya se descargó en tu dispositivo.

La sección Todos, de una biblioteca, abierta en una ventana de Apple Books.

Eliminar libros o archivos PDF

Haz clic mientras presionas la tecla Control o haz clic con el botón derecho en un artículo, selecciona Eliminar y, luego, Eliminar descarga.

Si el artículo es parte de una serie, es posible que debas abrir la serie en primer lugar para poder eliminarlo. Además, es posible que veas la opción Eliminar en todas partes si se trata de un PDF u otro artículo que agregaste a tu biblioteca desde una fuente distinta a Book Store.

También puedes ocultar libros comprados de tu biblioteca.

Cambiar la configuración

Para sincronizar contenido de Apple Books con todos tus dispositivos, lo primero que debes hacer es activar iCloud Drive: desde el menú en la parte superior de la pantalla de tu computadora, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema. Haz clic en iCloud y selecciona iCloud Drive. Luego, abre la app Libros y selecciona Libros > Preferencias, desde el menú en la parte superior de la pantalla de tu computadora, y selecciona “Sincronizar colecciones, marcadores y resaltados entre dispositivos”.

Selecciona Libros > Preferencias para cambiar otros ajustes de la configuración de Apple Books, como Descargas automáticas y Controles parentales.

Más información

• También puedes agregar a tu biblioteca libros en formato EPUB sin DRM, libros de iBooks Author y libros que crees con Pages.
  • Si eres un autor o editor, obtén información sobre cómo publicar tu libro en Tienda con iBooks Author o Pages.