Protectores de pantalla aéreos en el Apple TV

Disfruta de videos impresionantes grabados en lugares de todo el mundo, bajo el agua e incluso en el espacio. Toca para obtener información sobre las ubicaciones y desliza para cambiar a otra vista aérea: todo en el Apple TV.

tvos-17-aerial-screensaver-scotland-lake-3

Iniciar un protector de pantalla aéreo

Cuando el Apple TV está inactivo durante cierta cantidad de minutos, comienza a mostrar un protector de pantalla. También puedes iniciar el protector de pantalla manualmente, antes de que la pantalla esté inactiva. Mantén presionado el botón Atrásbotón Atrás o el botón Menú para volver a la pantalla de inicio y, luego, presiona el botón Atrásbotón Atrás o el botón Menú dos veces.

Para cambiar la cantidad de minutos que deben pasar antes de que se inicie un protector de pantalla, ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Iniciar después de.

Los protectores de pantalla aéreos no están disponibles en el Apple TV (segunda y tercera generación).

Averiguar dónde se filmó una vista aérea

¿Alguna vez te preguntaste qué ubicación estás viendo en un protector de pantalla aéreo? Mientras se reproduce la ubicación, toca la superficie Touch del Apple TV Remote.

Cambiar a una ubicación diferente

No se puede elegir una vista aérea específica para reproducir en el Apple TV, pero sí se puede elegir un tema. Ve a Configuración > General > Protector de pantalla > Temas. Desliza el dedo y elige un tema para mostrarlo u ocultarlo cuando se reproduzcan las vistas aéreas.

Para cambiar las ubicaciones de las vistas aéreas, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda en la superficie Touch del Apple TV Remote mientras se reproduce la vista aérea.

Obtener más información

• Si estás escuchando música en el Apple TV mientras se reproduce una vista aérea, toca el lado izquierdo o derecho de la superficie Touch para reproducir la canción anterior o la siguiente.

• Puedes elegir la frecuencia con la que se descargan vistas aéreas nuevas. Ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Descargar nuevo video para cambiar la configuración.

• También puedes ver Recuerdos o álbumes desde la app Fotos como protector de pantalla. Obtén información sobre cómo crear un protector de pantalla de fotos en el Apple TV.

La cantidad de vistas aéreas que se puede descargar depende de la cantidad de espacio de almacenamiento que tengas disponible en el Apple TV. Para administrar el almacenamiento en el Apple TV, ve a Configuración > General > Administrar almacenamiento.