Obtener ayuda con Mensajes en iCloud

Con Mensajes en iCloud, todo el historial de mensajes que tengas se actualiza en todos los dispositivos. A continuación, se indican algunos pasos rápidos que puedes seguir en caso de que algo no funcione.

Si los mensajes no se actualizan en todos los dispositivos

Cuando actives Mensajes en iCloud por primera vez, los mensajes se sincronizarán en orden cronológico. Los mensajes más recientes serán los primeros que verás. Eso significa que es posible que los mensajes más antiguos tarden más en aparecer.

Asegúrate de activar Mensajes en todos los dispositivos y de que el dispositivo esté enchufado a un tomacorriente y conectado a una red confiable. Una vez que los mensajes se sincronicen, no será necesario contar con ningún tipo de conexión (inalámbrica o a un tomacorriente) para que los mensajes nuevos se actualicen.

Si te falta una imagen o un archivo adjunto

1. Abre Mensajes en el iPhone, iPad o iPod touch y, luego, abre el mensaje donde hayas compartido la imagen o el archivo adjunto que te falta.
  2. Toca el nombre del contacto y, luego, toca .
  3. Busca la imagen o el archivo adjunto, que quizás esté guardado en iCloud.

Si quieres desactivar y eliminar Mensajes en iCloud

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento > Mensajes. Luego, toca Desactivar y eliminar.
  • En la Mac, abre Mensajes > Preferencias > iMessage. Anula la selección de la opción Activar Mensajes en iCloud y, luego, selecciona Desactivar todo.

Si no puedes eliminar mensajes en la Mac

En Mensajes, ve a Preferencias > General. Asegúrate de que la casilla junto a “Guardar el historial al cerrar las conversaciones” no esté seleccionada.

Si excedes el límite del espacio de almacenamiento de iCloud

Si superas el límite del espacio de almacenamiento de iCloud, los mensajes y los archivos adjuntos no se cargarán a iCloud, y no se cargarán ni crearán respaldos de los dispositivos en iCloud. Aún podrás acceder a los mensajes más recientes, pero no se almacenarán en iCloud. Asimismo, los mensajes eliminados no se actualizarán en todos los dispositivos. Para seguir usando Mensajes en iCloud, agrega espacio de almacenamiento o libera espacio eliminando los archivos que no necesites.