Crear un par estéreo de HomePod

Obtén información sobre cómo crear sonido estéreo con dos altavoces de HomePod.

Necesitas lo siguiente:

Configurar un par estéreo de HomePod

Cuando configuras un segundo HomePod en la misma habitación en la que ya hay un HomePod, aparece una opción durante la configuración para usar ambos altavoces como par estéreo. También puedes configurar un par estéreo con dos altavoces de HomePod en la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que ambos altavoces de HomePod estén en la misma habitación en la app Casa.
  2. Abre la app Casa, mantén presionado HomePod y, luego, toca Configuración.
  3. Toca Sonido estéreo.
  4. Elige un segundo HomePod para usar como par estéreo.
  5. Toca un HomePod a la derecha o izquierda para identificarlo. Toca  para colocarlos en el canal izquierdo y derecho correcto.
  6. Toca Atrás y, luego, toca OK.

En una Mac

1. Asegúrate de que ambos altavoces de HomePod estén en la misma habitación en la app Casa.
  2. Abre la app Casa, haz doble clic en HomePod y, luego, haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Sonido estéreo.
  4. Elige un segundo HomePod para usar como par estéreo.
  5. Haz clic en un HomePod a la derecha o izquierda para identificarlo. Haz clic en  para colocarlos en el canal izquierdo y derecho correcto.
  6. Haz clic en Atrás y, luego, haz clic en OK.

Separar un par estéreo de HomePod

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. En la app Casa, mantén presionados los altavoces de HomePod agrupados.
  2. Toca Configuración.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Separar accesorios.

En una Mac:

1. En la app Casa, haz doble clic en los altavoces de HomePod agrupados.
  2. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Separar accesorios.