Configurar iCloud en una PC con Windows

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos tus dispositivos. El resto es automático.

Para obtener la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus archivos, fotos, contactos, calendarios y más en tus dispositivos Apple y PC con Windows.

Descarga iCloud para Windows.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos del sistema recomendados. Si no sabes con certeza qué sistema de Windows usas, averígualo. Para usar iCloud, necesitas una conexión a Internet. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que las funciones varíen. Si usas un Apple ID administrado, iCloud para Windows no es compatible.

Iniciar sesión en iCloud

Una vez que hayas descargado iCloud para Windows, inicia sesión con el Apple ID que usas en tus dispositivos Apple.

¿Tienes preguntas sobre el Apple ID?

Ventana de inicio de sesión de iCloud

Seleccionar los servicios de iCloud que quieres usar

Una vez que actives iCloud, selecciona los servicios que quieres usar y haz clic en Aplicar.

Por ejemplo, si activas las Fotos de iCloud y iCloud Drive, iCloud para Windows creará carpetas nuevas para esos archivos en el Explorador de archivos. Ahora, los archivos que agregas a las carpetas de iCloud aparecen automáticamente en tus dispositivos Apple.

Si tienes fotos en la PC y deseas verlas en el iPhone o iPad, carga las fotos en iCloud desde la PC.

Ventana de iCloud en la que se muestra iCloud Drive, Fotos, Mail, Contactos, Calendarios, Tareas y Marcadores

Encontrar el plan de almacenamiento adecuado para ti

Un lugar único y seguro para tus fotos, archivos y más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.