Módulo criptográfico FIPS de almacenamiento seguro del procesador Secure Enclave v1.0 de Apple

Obtén información sobre el módulo criptográfico de hardware que brinda almacenamiento seguro con el procesador Secure Enclave (SEP) para el sistema de chip (SoC) basado en ARM de Apple.

El módulo criptográfico de hardware, módulo criptográfico de almacenamiento seguro del procesador Secure Enclave (SEP) de Apple, no requiere instalación ni configuración para estar en “Modo FIPS” para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y firmware T2 en SoC A, S y T.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía de la función del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para el almacenamiento seguro del SEP.

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: