Si el teclado y el mouse se encienden cuando la iMac Pro está en reposo

Activa la opción “Activar la computadora para permitir el acceso a la red” a fin de impedir que los periféricos se enciendan mientras la iMac Pro está en reposo.

Quizás notes que la tecla Caps Lock del teclado o la luz LED en la parte inferior del mouse se iluminan periódicamente mientras la iMac Pro está en reposo.

Para evitar que esto ocurra, puedes activar la opción “Activar la computadora a fin de permitir el acceso a la red”:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Ahorro de energía.
  3. Selecciona la casilla que está al lado de “Activar la computadora para permitir el acceso a la red” a fin de activar esta función e impedir que los periféricos se enciendan durante el reposo.