Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén información sobre las versiones actuales y anteriores de GarageBand para macOS.

Novedades de GarageBand 10.4.11

• Esta actualización incluye mejoras de estabilidad y correcciones de errores, y se recomienda a todos los usuarios.

Versiones anteriores

GarageBand 10.4.10

Edición

• Los ajustes de velocidad de las notas en el Editor de teclado ahora funcionan correctamente en todas las regiones seleccionadas.

• Las notas ahora están cuantificadas al valor esperado en la pestaña Piano Roll Notes (Notas del editor de teclado).

Flex Time

• El audio cuantificado a valores bajos, como 1/4 de nota, ahora se alinea correctamente en el tiempo.

MIDI

• Resuelve un problema con algunos controladores de teclado donde las notas MIDI podían bloquearse si el control deslizante Sensibilidad del teclado en Smart Controls se ajusta desde su posición predeterminada.

Smart Controls

• Smart Controls del Vintage Organ ahora permanecen visibles correctamente al tocar el instrumento.

GarageBand 10.4.9

Estabilidad y fiabilidad

• Soluciona un problema por el que GarageBand podría cerrarse de forma inesperada al abrir las lecciones de Aprender a tocar o el Entrenador de acordes.

Accesibilidad

• Mejora la estabilidad al usar VoiceOver con GarageBand.

• Ahora se puede acceder a todos los módulos cuando se abren en la visualización de controles.

• La visualización de controles ahora está disponible para los módulos Amp Designer y Bass Amp Designer, lo que permite controlar estos dos módulos con VoiceOver.

Módulos

• El potenciómetro Harmonics del instrumento Vintage B3 ahora sigue funcionando después de cambiar a otro patch.

• Los módulos ahora se abren de forma confiable en la visualización de controles cuando la configuración “Abrir módulos en la visualización de controles de forma predeterminada” está activada.

Flex Time

• El botón Mostrar/ocultar Flex ya no desactiva el modo Flex.

Drummer

• El modo Seguir para Drummer ahora funciona con pistas que contienen Tomas.

Automatización

• Soluciona un problema por el que la creación de automatización en el borde superior o inferior de la pista maestra con la herramienta de lápiz podía dar lugar a la creación de puntos de automatización inesperados.

Compartir y exportar

• Las canciones exportadas ahora incluyen el minuto en que se creó el archivo en el nombre del archivo.

Logic Remote

• GarageBand ya no vuelve a abrir la ventana Guardar cada vez que se guarda una canción con Logic Remote.

General

• Soluciona un problema por el que, al hacer clic en una plantilla del panel Nuevo proyecto, la visualización podía desplazarse de manera inesperada hasta la parte inferior.

• Al cambiar el dispositivo de salida de audio ya no se cambia también el dispositivo de entrada de audio.

• La descarga de una lección de Aprende a tocar ya no interrumpe la descarga de otra lección en curso.

• El control deslizante Sensibilidad del teclado ahora conserva su valor al cambiar de pista.

GarageBand 10.4.8

• Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

GarageBand 10.4.7

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el estado del selector mono/estéreo en el inspector de Smart Controls.

• El segundo falso botón para Sensibilidad del teclado en Smart Controls ya no está presente cuando se utiliza VoiceOver.

Rendimiento

• GarageBand ya no permanece bloqueado en la página Clase de piano si esa página está abierta y se desconecta un MiC Apogee Hype conectado.

Módulos

• Los módulos Intel Audio Unit ahora se cargan y funcionan según lo esperado.

Importar

• El audio de las notas de voz ahora se puede arrastrar directamente a una pista en GarageBand.

Exportar/Bounce

• Realizar Bounce y reemplazar todas las pistas con la opción Incluir automatización no seleccionada ya no silencia la automatización basada en pistas en las pistas de destino.

General

• Grabar MIDI sobre una región existente en el modo Reemplazar ya no elimina el audio de otras pistas en la misma posición en la línea de tiempo.

• El regulador de tono del metrónomo ahora tiene un control más coherente para los proyectos recién creados.

• La configuración de grabación de las regiones superpuestas ya no se restablece en Fusionar cuando se reinicia GarageBand.

• El control deslizante de volumen ahora permanece visible y funcional para todos los anchos de encabezado de pista.

• Al grabar MIDI sobre un pasaje MIDI existente en el modo Reemplazar, la grabación MIDI existente ya no es audible de forma inesperada.

GarageBand 10.4.6

Nuevas funciones/mejoras

• Ahora se pueden usar comandos clave para elegir los comandos Ir a localizador izquierdo e Ir a localizador derecho cuando quieres moverte por el proyecto de una canción.

• Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222.

Estabilidad/confiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se comparte contenido con SoundCloud.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el estado del botón de grabación.

Módulos

• Las Audio Units que usan la protección anticopia PACE ahora funcionan en GarageBand.

• El gráfico del ecualizador de canales ahora muestra el efecto de la opción de ganancia general.

Flex

• El comando clave Show/Hide Flex (Mostrar/Ocultar Flex) ahora funciona correctamente.

Smart Controls

• Los Smart Controls (Controles inteligentes) en una pista bloqueada ahora se muestran como activos inmediatamente cuando la pista se desbloquea.

Importar

• Los archivos ahora se pueden arrastrar directamente desde Música hasta GarageBand.

MIDI Controllers/Control Surfaces (Controladores MIDI/Superficies de control)

• Los scripts de LUA para los controladores MIDI externos siguen funcionando cuando Logic Remote se conecta a GarageBand.

Edición

• La pestaña Piano Roll Notes (Notas del editor de teclado) retiene los cambios hechos al valor Quantize (Cuantizar) cuando se guarda, se cierra y se vuelve a abrir una canción.

GarageBand 10.4.5

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia de forma confiable el estado de los controles en la ventana de preferencias de GarageBand.

Módulos

• Los módulos que usan la protección anticopia PACE ahora funcionan correctamente con GarageBand.

• Los valores de los controles de sintetizador de Alchemy ahora se actualizan cuando se ajustan los controles.

Edición

• Al cambiar el tamaño de la ventana de los Smart Controls (Controles inteligentes) o del editor, ya no se pierde el enfoque de las pistas seleccionadas.

• Ahora es posible elegir None (Ninguno) en el menú emergente Articulation Set (Conjunto de articulaciones).

Deshacer

• La función de deshacer ahora funciona después de cambiar el valor Quantization (Cuantización) en el inspector de Piano Roll (Editor de teclado).

General

• Ahora es más fácil cambiar el tamaño de las ventanas del editor.

• Se resolvió un problema en el que la pantalla de inicio de GarageBand a veces no mostraba contenido al iniciarse.

GarageBand 10.4.4

Nuevas funciones

• Incluye ocho paquetes de productores con sonidos libres de regalías de los mayores creadores de éxitos de la actualidad, como Boys Noize, Mark Lettieri, Mark Ronson, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch y TRAKGIRL.

• Los paquetes de sonidos cuentan con slap house, modern ambient y una colección de 808 kits de percusión, muestras de bajo y bucles.

• Se agregan un total de 2800 bucles, 50 kits y 120 patches.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se bloquea cuando se abre la ventana Aprende a tocar aunque no haya conexión de red.

Rendimiento

• GarageBand ya no muestra un cursor de espera que gira cuando se arrastran bucles a una pista desde el Finder.

Sampler

• Las instancias de Sampler en canciones creadas en GarageBand para iOS y iPadOS ahora se cargan correctamente cuando la canción se abre en GarageBand para macOS.

Contenido

• Los patches de instrumentos de software ahora se pueden filtrar por el nombre del paquete de sonidos en la biblioteca de patches.

Automatización

• El botón Show/Hide Automation (Mostrar/Ocultar automatización) ahora funciona correctamente cuando no hay puntos de automatización en la pista en un determinado momento.

• La automatización basada en región en el Piano Roll (Editor de teclado) ahora se atenúa cuando la automatización está inhabilitada.

Aprender a tocar

• Resuelve un problema en el que las lecciones de artista podrían no emitir sonido después de abrir y reproducir primero una lección básica.

Deshacer

• Si se reemplaza un archivo de video y luego se ejecuta Deshacer, ya no permanece el audio del video que recién se reemplazó.

Superficies de control y controladores MIDI

• GarageBand ahora proporciona soporte técnico de script de LUA para los desarrolladores de los controladores MIDI de terceros.

General

• GarageBand ya no muestra un mensaje de Accessibility Access Event (Evento de acceso de accesibilidad) cuando se usa VoiceOver para activar una tecla del editor de teclado.

• El botón Master Echo (Eco maestro) ya no parpadea inesperadamente cuando se hace clic en el botón Master (Maestro).

• Los eventos de MIDI Sustain (Resonancia de MIDI) ahora responden correctamente al ubicar el cursor de reproducción en cualquier lugar de la línea de tiempo.

GarageBand 10.4.3

GarageBand 10.4.2

Accesibilidad

• Los módulos ahora se pueden abrir en la vista Controls (Controles), lo que hace que sus funciones estén disponibles con VoiceOver.

Edición

• El encabezado del pasaje en el Audio Editor (Editor de audio) ahora se actualiza correctamente cuando se silencia una pista.

Contenido

• Los sonidos de la colección 808 Bass (Bajos 808) ahora suenan y se reproducen correctamente.

General

• En la pestaña Region (Pasaje) del Audio Editor (Editor de audio), la opción Time Quantize (Cuantización de tiempo) para los pasajes de audio se muestra correctamente después de eliminar la selección de una carpeta de tomas y volver a seleccionarla.

GarageBand 10.4.1

Nueva función y mejoras

• Tiene un nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.

• Se incluyen mejoras de rendimiento y eficiencia en las computadoras Mac con Apple Silicon.

• Permite personalizar los colores del pasaje en las pistas.

• Se agregan 1800 Apple Loops en diversos géneros, incluido hiphop, chill rap, future bass, música disco nueva, bass house y mucho más.

• Se agregan más de 190 patches de instrumentos y 50 kits de percusión antiguos y modernos.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no deja de responder en ciertas ocasiones cuando se arrastra el borde superior de la pantalla de Smart Controls.

Rendimiento

• Cuando GarageBand está en una pantalla secundaria, la app ahora aparece inmediatamente cuando se sale del modo de pantalla completa.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se muestra u oculta la pista maestra.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se muestra u oculta la automatización.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se muestra u oculta la biblioteca.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se muestran u ocultan las guías de alineación.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se activa la alineación con tablatura.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios que se pueden escuchar cuando se hace zoom.

Apple Loops

• La transposición ahora funciona correctamente después de arrastrar un Apple Loop de audio hasta una parte vacía del área de pistas.

• La creación de Apple Loops a partir de pasajes ahora funciona en los casos en los que el final del pasaje está cerca del final de la canción.

Flex Time

• Cuando la cuantificación está activada para un pasaje de audio, la configuración “Intensidad” se establece automáticamente en 100.

Smart Controls

• Ahora funciona correctamente la opción para elegir una pestaña diferente en una pantalla de Smart Control con dos pestañas.

Módulos

• En las nuevas instancias insertadas de Space Designer, ahora se muestra la longitud de reverberación correcta.

• Si arrastras un complemento a una nueva posición o un espacio vacío, ya no se restablecerá la configuración personalizada a los valores predeterminados.

Importar

• En GarageBand, ahora aparece una alerta cuando se importa un archivo de audio que no contiene información de tempo.

• En GarageBand, ahora aparece un cuadro de diálogo cuando se importa un archivo de audio que contiene información de tempo en un proyecto vacío.

General

• GarageBand ahora abre correctamente archivos .CAF creados por Notas de voz que se compartieron con el Finder o Mail.

• Cuando el modo “Crear tomas” esté activo, ya no aparecerá un error de estructura circular en GarageBand cuando se grabe MIDI en una carpeta de tomas existente que está incluida en otro pasaje.

• El menú de cuantificación ahora permanece visible después de desactivar y volver a activar Flex Time.

• Los medidores de nivel para la salida maestra en la barra de control ahora continúan funcionando cuando la salida se establece en mono.

• Si se guarda una canción que contiene un video, en GarageBand, ya no aparece un cuadro de diálogo en el que se solicita reemplazar el archivo de video.

• Si se importa un archivo de audio con el mismo nombre que un archivo existente en una canción, ya no se sobrescribe el archivo existente.

GarageBand 10.3.5

• Esta actualización contiene mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Nuevas funciones/mejoras

• El explorador de bucles ahora te permite filtrar por tipo de bucle.

Estabilidad/confiabilidad

• GarageBand ya no se cierra inesperadamente cuando se abre la lección “Introducción a la guitarra” por segunda vez en la misma sesión de Aprenda a tocar.

Edición

• Las teclas del Editor de teclado ahora tienen el tamaño esperado.

General

• Si abres las ventanas basadas en el sistema en GarageBand, ahora se alterna inmediatamente entre el modo claro y obscuro cuando se cambia el modo en la configuración del sistema.

• El medidor de nivel de entrada ahora funciona en la ventana de configuración de Aprenda a tocar.

GarageBand 10.3.2

Rendimiento

• GarageBand ya no se bloquea al abrir la biblioteca de sonidos, el bloc de notas, el explorador de bucles o el explorador multimedia cuando los Smart Controls están abiertos.

Biblioteca de sonidos

• Cuando se abre GarageBand en una Mac en la que se trasladó la biblioteca de sonidos usando Logic Pro o MainStage, y la unidad externa que contiene la biblioteca no está conectada, GarageBand ahora muestra un cuadro de diálogo en el que se indica que la unidad debe estar conectada para acceder a los sonidos.

• Ahora se puede reinstalar la biblioteca de sonidos en GarageBand después de trasladar la biblioteca en Logic Pro o MainStage y, luego, desconectar la unidad externa que contiene la biblioteca.

• Los archivos de respuesta a impulsos para instrumentos tradicionales de China y Japón ahora pueden encontrarse correctamente cuando un proyecto de GarageBand para iOS se abre en macOS.

Aprender a tocar

• En las lecciones de Aprenda a tocar que contienen afinaciones no estándares, ahora se abre una ventana con sugerencias de afinación.

• Los acordes ahora se muestran en las posiciones correctas en el preparador de acordes.

• El preparador de acordes vuelve a brindar respuestas visuales cuando se tocan acordes correctos e incorrectos.

General

• GarageBand ahora admite la acción de arrastrar y soltar desde Notas de voz.

• El inspector de Smart Controls ahora se muestra correctamente en los proyectos recién creados.

• La pantalla LCD ahora se actualiza inmediatamente para reflejar las acciones de deshacer o rehacer del cambio de armadura.

• La ventana de GarageBand ahora permanece visible después de salir del modo de pantalla completa.

• Ahora es posible colocar el marcador de final de la canción con mayor precisión.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Se soluciona un problema que impedía el acceso a los módulos Audio Units y PlatinumVerb de proveedores independientes.

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas funciones y mejoras

• Dos Drummers nuevos para tocar estilos de escobilla con influencias de los géneros jazz y roots.

• Más de 20 lecciones de artista gratuitas descargables que te enseñan a tocar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.

• Hay 1000 bucles electrónicos y urbanos nuevos que abarcan estilos como el reggaeton, el future bass y el chill rap.

• Se incluyen 400 efectos de sonidos de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar sonidos nuevos.

• Toca y graba con instrumentos tradicionales de China continental y Japón, incluidos el guzheng, el koto y el taiko.

• Agrega sonidos clásicos a tu canción con 5 patches de Vintage Mellotron.

• Se actualiza la compatibilidad con GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se cargan ciertos patches creados en Logic Pro.

Edición

• Ahora es posible editar los datos MIDI con efecto panorámico desde GarageBand.

• La etiqueta de ayuda de la herramienta de marquesina ahora muestra la duración total de la selección actual, así como las posiciones iniciales y finales.

• Ahora es posible editar por pasos la automatización desde el editor de teclado si presionas las teclas Comando + Opción.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia el tipo de pista que se selecciona en el cuadro de diálogo de nueva pista.

• VoiceOver ahora anuncia el nombre de las pistas cuando interactúa con pasajes en el área de pistas.

Módulos

• El tamaño de las ventanas de los módulos ya no cambia de forma inesperada cuando se establecen ajustes predeterminados que incluyen una cantidad de controles diferente.

Flex

• Si activas la opción “Seguir tempo y tono” en el editor de pasajes, ahora también se activa la opción de flex en el editor de pistas si aún no está activada.

General

• GarageBand ya no mantiene notas de forma inesperada cuando se usa Escritura musical.

• El volumen y el tono del metrónomo se pueden configurar desde las preferencias de GarageBand.

• El LCD de GarageBand vuelve a mostrar las medidas de tiempo en milisegundos.

• Las opciones de configuración de omisión del eco maestro y la reverberación maestra ahora se guardan en los proyectos de GarageBand.

• Si se usa la opción Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, los Apple Loops ahora vuelven correctamente a la clave original.

• Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a las entradas MIDI después de desactivar el bloqueo de pista.

• Ahora es posible grabar audio durante una reproducción.