Acerca de las actualizaciones de software administradas

Los administradores de la administración de dispositivos móviles (MDM) pueden retrasar las actualizaciones de iOS o tvOS en dispositivos supervisados.

Cómo funcionan las actualizaciones administradas

En iOS 11.3 o posterior y tvOS 12.2 o posterior, un administrador de MDM puede retrasar las actualizaciones nuevas de iOS o tvOS cuando estas aparecen en dispositivos supervisados.

Si la organización usa actualizaciones administradas, verás un mensaje en el que dice que el dispositivo está ejecutando la actualización más reciente permitida por tu administrador:

En tvOS, verás un mensaje en el que dice que el Apple TV está actualizado.

Cuando aparecen las actualizaciones

Los administradores pueden retrasar la aparición de actualizaciones de iOS y tvOS en dispositivos supervisados por hasta 90 días. Esto ayuda a la organización a probar infraestructuras y apps críticas con una actualización nueva antes de implementarlas.

Los administradores también pueden instalar una actualización de iOS en tu dispositivo de forma remota. Si tu dispositivo tiene un código, se te pedirá que lo ingreses antes de que se instale una actualización de forma remota.