Si no puedes agregar tarjetas de transporte al iPhone o Apple Watch en China continental

Agrega tarjetas de transporte público de China continental al iPhone o Apple Watch y usa el modo de abordar exprés con Apple Pay.

Intentar agregar una tarjeta de transporte

Después de cada paso, comprueba si puedes agregar la tarjeta de transporte a Apple Pay:**

1. Actualiza a la versión más reciente de iOS o la versión más reciente de watchOS.

2. Asegúrate de tener conexión a Internet.

3. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con tu Apple ID.

4. Reinicia el iPhone o Apple Watch.

Las tarjetas de transporte de la app Wallet no se pueden transferir a otro Apple ID.

Intentar agregar una tarjeta de transporte en Wallet

Para agregar una nueva tarjeta de transporte en Wallet, asegúrate de que estés usando una tarjeta de crédito o débito de China UnionPay que hayas agregado a Wallet.

Si ves una marca de verificación y la opción Listo, pero no ves tu tarjeta de transporte en Wallet:

1. En la app Wallet, toca el botón AgregarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

2. Toca Tarjeta de transporte.

3. Toca la tarjeta de transporte en la que se muestra la fecha en la que intentaste comprar la tarjeta.

4. Toca Siguiente.

Si aún no ves tu tarjeta de transporte en Wallet, comunícate con la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda y proporciona el ID de la transacción.

**Consulta con el emisor de la tarjeta para obtener información sobre las tarjetas de transporte que puedes agregar a Apple Pay.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.