Acerca de macOS Server 5.5

Después de actualizar a macOS High Sierra 10.13.3, puedes actualizar a macOS Server 5.5.

En una Mac con macOS High Sierra 10.13.3, actualiza a macOS Server 5.5 desde el panel de actualizaciones de Mac App Store. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de macOS Server no se instalan automáticamente, aun cuando hayas elegido instalar automáticamente otras actualizaciones de Mac App Store.

Durante la instalación, es posible que veas el mensaje “Se detectó un reemplazo de la aplicación Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para terminar de establecer los ajustes de los servicios previamente configurados.

Administrador de perfiles

Server 5.5 mejora el rendimiento general del Administrador de perfiles en sistemas que cuentan con una gran cantidad de dispositivos inscritos e incluye las siguientes soluciones:

• Soluciona un problema en el que las tareas de algunos dispositivos podrían no completarse si se instaló el perfil “Configuración para todos”.

• Soluciona un problema que provocó un uso intensivo del CPU y evitó que se completaran las tareas.

• Soluciona un problema que resultó en una configuración incorrecta de la carga útil de configuración de VPN IKEV2.

• Soluciona un problema que impedía que se completaran las tareas de inscripción de dispositivos.

• Soluciona un problema que evita que los usuarios de Active Directory inicien sesión en el portal Mis dispositivos.

• Soluciona un problema que impedía que se volviera a habilitar el Programa de inscripción de dispositivos (DEP) o Apple School Manager (ASM) si se usaba un token caducado o no válido cuando cambiaban los Términos y condiciones de DEP o ASM.

NetBoot

• Soluciona un problema que impedía que se ofrecieran imágenes de NetBoot.