Especificaciones de memoria de iMac Pro

Obtén información sobre los tipos de memoria de acceso aleatorio (RAM) y de memoria de video (VRAM) que utiliza iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro

DRAM máx.

Ranura instalable por el usuario

Ranura instalable por el AASP

Video/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

Ninguna

DDR4 ECC de 2666 MHz

8 GB o 16 GB de HBM2

La memoria de la iMac Pro (2017) no es accesible para el usuario. Si es necesario reemplazar la memoria de la iMac Pro, comunícate con una Apple Store o con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si deseas actualizar la memoria de la iMac Pro, puedes solicitar ayuda a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Antes de programar una cita, confirma si la tienda o el proveedor de servicios con el que te comunicas ofrece servicios de actualización de memoria y actualiza tu Mac a la versión más reciente de macOS.