Obtener más información sobre iCloud en China continental

Obtén información sobre los cambios en los servicios de iCloud en China continental.

En China continental, la empresa que opera iCloud es GCBD (AIPO Cloud (Guizhou) Technology Co. Ltd). Gracias a esta colaboración, Apple puede seguir mejorando los servicios de iCloud en China continental y cumplir con las normativas de ese país.

Los servicios de iCloud y todos los datos que almacenas en iCloud, incluidos los videos, los documentos, los respaldos y las fotos, estarán sujetos a los términos y condiciones de iCloud operado por GCBD.

Si no eres ciudadano chino residente de China continental, puedes editar la configuración de país o región de tu Apple ID para que indique el país o la región donde te encuentras actualmente y continuar usando iCloud según los términos y condiciones actuales de Apple.