Si aparece un error y la Mac se reinicia cuando intentas instalar Windows 10 S

Boot Camp admite la edición Home o Pro de Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10. Obtén información sobre qué hacer si intentaste instalar Windows 10 S.

Si intentaste usar el Asistente Boot Camp para instalar o actualizar a Windows 10 S, aparecerá el siguiente error: “Windows could not parse or process the unattend file for pass [specialize]” (Windows no pudo analizar o procesar el archivo unattend para la fase [specialize]).

Es posible que la Mac se reinicie varias veces a medida que haces clic en los mensajes de error.

Sigue estos pasos para iniciar desde macOS y comenzar a instalar Windows nuevamente:

1. Mantén presionada la tecla de encendido de la Mac durante unos segundos para apagarla.
  2. Espera unos segundos y, luego, presiona de nuevo la tecla de encendido para volver a encenderla. Mantén presionada la tecla Option inmediatamente después de encender la Mac.
  3. Suelta la tecla Option cuando veas la ventana del Administrador de arranque.
  4. Selecciona el disco de arranque de macOS y, luego, haz clic en la flecha o presiona la tecla Retorno.
  5. Abre el Asistente Boot Camp y haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Restaurar para eliminar la partición existente de Boot Camp.
  7. Inicia el proceso de instalación nuevamente con Windows Home o Windows Pro en lugar de Windows S.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.