Cambiar la voz y el idioma de Siri

Obtén información sobre cómo cambiar la voz y el idioma de Siri.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Ve a Configuración > Siri y Buscar.

Toca Idioma para cambiar el idioma que usa Siri para los pedidos y las respuestas.

Toca Acento para cambiar la voz de Siri.

Para escuchar las respuestas habladas de Siri en tu dispositivo, toca Configuración > Siri y Buscar > Respuestas de Siri.

En la Mac

Si tienes una Mac con macOS Sierra o versiones posteriores, ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Siri. A continuación, puedes elegir alguna de las siguientes opciones:

• Idioma: cambia el idioma que usa Siri para los pedidos y las respuestas.
  • Variante: cambia la variedad de idioma que usa Siri.
  • Voz de Siri: cambia la voz de Siri.
  • Respuestas con voz: activa o desactiva esta opción para oír respuestas habladas de Siri. Si la desactivas, no oirás una respuesta hablada, pero verás la respuesta de Siri en la ventana de Siri.

En el Apple Watch

En el Apple Watch, Siri usa el mismo idioma y la misma voz que configuras en el iPhone. En el Apple Watch Series 3 o modelos posteriores, puedes hacer que Siri responda en voz alta. En el Apple Watch, ve a Configuración > Siri.

En modelos anteriores de Apple Watch, Siri muestra las respuestas en la pantalla con texto o imágenes. Obtén más información sobre Siri en el Apple Watch.

En el Apple TV 4K y Apple TV HD

Siri usa el mismo idioma que configuraste en el Apple TV 4K o Apple TV HD. Para cambiar el idioma que usa Siri, ve a Configuración > General. En Siri, selecciona Idioma y, luego, elige el que quieras.

Siri no responde en voz alta en el Apple TV, pero procesará tu pedido y mostrará los resultados en la pantalla.

Obtén más información sobre Siri en el Apple TV 4K o Apple TV HD.