Descargar sonidos adicionales gratuitos en GarageBand para iOS

En GarageBand para iOS 2.3, usa la biblioteca de sonidos a fin de descargar paquetes de sonidos adicionales y gratuitos para usar en tus canciones. Los paquetes de sonidos incluyen combinaciones o instrumentos táctiles, Apple Loops, plantillas de Live Loops, guitarra e instrumentos predefinidos.

Puedes abrir la biblioteca de sonidos en el navegador de sonidos, el navegador de Live Loops y los instrumentos que tienen sonidos adicionales disponibles para descargar. Para abrir la biblioteca de sonidos, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Abrir la Biblioteca de sonidos

Para abrir la biblioteca de sonidos en el navegador de sonidos.

• En una canción existente, toca el botón Navegador de sonidosbotón Navegador de sonidos para abrir el navegador de sonidos, desliza el dedo hasta que veas la biblioteca de sonidos y luego toca Biblioteca de sonidos.

• Si creaste una canción nueva, el navegador de sonidos se abre automáticamente. Desliza el dedo hasta que veas la biblioteca de sonidos y, luego, toca Biblioteca de sonidos.

Para abrir la biblioteca de sonidos en un instrumento como Drummer:

1. Si es necesario, selecciona la pista Drummer en la vista Pistas y luego toca el botón Drummerbotón Drummer en la barra de control.

2. Toca el nombre del Drummer y, luego, toca “Get more Drummers” (Obtener más Drummers). El número indica cuántos bateristas adicionales hay disponibles.

Para abrir la biblioteca de sonidos en una canción de Live Loops:

• En una canción existente, toca el botón Navegador de sonidosbotón Navegador de sonidos para abrir el navegador de plantillas y luego toca Biblioteca de sonidos.

• Si creaste una nueva canción de Live Loops, el navegador de plantillas se abre automáticamente. Toca Biblioteca de sonidos.

Pantalla de la biblioteca de sonidos

Navegar en la biblioteca de sonidos

Cuando hayas abierto la biblioteca de sonidos, haz lo siguiente para navegar:

• Toca un ícono para ver más sonidos.

• Toca Vista previa para escuchar ejemplos de los sonidos.

• Desplázate para ver información adicional del paquete de sonidos, incluido el tamaño del archivo.

• Toca Obtener para descargar los sonidos en el dispositivo.

• Para eliminar un paquete de sonidos que descargaste, toca el ícono y, luego, toca Eliminar.

Detalles de un paquete de sonidos que aparecen en la pantalla