Explorar las canciones de GarageBand para iOS

Usa el navegador “Mis canciones” o la app Archivos para explorar y administrar las canciones y los archivos de audio de GarageBand en el iPhone o iPad.

En iOS 11, el navegador “Mis canciones” de GarageBand funciona junto con la app Archivos para mantener las canciones actualizadas en todos los dispositivos iOS. Para explorar las canciones mientras tienes una canción abierta, sigue los pasos a continuación:

• En el iPhone, toca ícono de Mis canciones y, luego, toca Mis canciones.
  • En el iPad, toca Mis canciones.

Navegador “Mis canciones” en la vista Explorar

Explorar las canciones

Para explorar las ubicaciones donde hayas guardado canciones, toca Explorar en el navegador “Mis canciones”. Es posible que debas tocar más de una vez. En el menú Explorar, toca una ubicación para abrirla en el navegador. Entre las ubicaciones, se pueden incluir las del dispositivo y iCloud Drive.

También puedes explorar las canciones si sigues alguno de los pasos a continuación:

• Para ver las canciones que abriste recientemente, toca Recientes.
  • Para buscar una canción específica, toca el campo de búsqueda en la parte superior de la ventana y, luego, ingresa todo el nombre de la canción o parte de este.
  • Para ordenar las canciones de otra manera, toca Nombre, Fecha, Tamaño o Etiqueta.
  • Para ver los documentos en miniatura o en una lista, toca ícono de Ver como lista.
  • Para ver los documentos que comparten una etiqueta, toca una etiqueta en el menú Explorar.

Organizar las canciones en carpetas y con etiquetas

Puedes crear carpetas y almacenar las canciones en ellas para mantenerlas organizadas. Para crear una carpeta, haz lo siguiente:

1. Toca Explorar en el navegador “Mis canciones” y, luego, toca una ubicación.
  2. Desliza el dedo hacia abajo y, luego, toca  ícono de Crear una carpeta nueva.
  3. Nombra la nueva carpeta y, a continuación, toca Aceptar.
  4. Para crear una canción nueva en esa carpeta, abre la carpeta y, luego, toca Crear documento. GarageBand automáticamente guarda la canción en esa ubicación hasta que la traslades.

También puedes usar etiquetas para organizar las canciones y los archivos de audio. Con las etiquetas, es más fácil y rápido encontrar la canción o cualquier otro archivo que necesites.

Etiquetar una canción

1. Toca Seleccionar y, a continuación, toca la miniatura del documento para que aparezca una marca de verificación.
  2. Toca Compartir en el iPad o toca ícono de Compartir en el iPhone y, luego, toca ícono de Agregar etiqueta.
  3. Puedes seleccionar una etiqueta existente o crear una propia. Para crear una propia, haz lo siguiente:
    • Toca Agregar nueva etiqueta.
    • Ingresa un nombre para la etiqueta y selecciona un color.
    • Toca Agregar etiqueta. Puedes etiquetar documentos con la etiqueta nueva y esta también aparecerá en el menú Explorar.

Administrar etiquetas

1. Toca Explorar para abrir el menú Explorar y, a continuación, toca Editar.
  2. Toca el nombre de una etiqueta existente.
  3. A continuación, ingresa el nombre de la nueva etiqueta.
  4. Toca OK.

Administrar las canciones

Puedes compartir, trasladar, copiar y eliminar las canciones en el navegador “Mis canciones” o la app Archivos. Toca Seleccionar y toca la miniatura del documento para que aparezca una marca de verificación y, a continuación, toca la opción que deseas en la parte inferior de la pantalla.

• Para compartir una canción, toca Compartir en el iPad o toca ícono de Compartir en el iPhone y, luego, selecciona cómo quieres compartir la canción.
  • Para trasladar la canción a otra carpeta o ubicación, o copiarla, toca Trasladar en el iPad o toca ícono de Trasladar en el iPhone, selecciona la nueva ubicación y, luego, toca Copiar o Trasladar. Si copias una canción de una ubicación a otra desde iCloud Drive al dispositivo, una copia de la canción permanecerá en la ubicación original.
  • Para eliminar una canción, toca Eliminar en el iPad o toca ícono de Basurero en el iPhone.

Trabajar con los archivos de audio

Si quieres usar los archivos de audio de GarageBand para iOS 2.3, usa la función Compartir archivos de iTunes desde la Mac o PC para agregar los archivos al dispositivo iOS. Luego, accede a los archivos de la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand desde el dispositivo iOS.

Para agregar los archivos de audio al dispositivo con la función de transferencia de archivos de iTunes, sigue los pasos a continuación:

1. Abre iTunes en la Mac o PC.
  2. Conecta el iPad o iPhone a la computadora con el cable USB que vino con el dispositivo.
  3. Haz clic en el dispositivo en iTunes. Obtén ayuda si no puedes encontrarlo
  4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir archivos.
  5. Selecciona GarageBand, arrastra los archivos desde una carpeta o ventana a la lista Documentos y suéltalos allí para copiarlos en el dispositivo.

Si actualizas a GarageBand para iOS 2.3 y tienes archivos de audio existentes en el dispositivo, GarageBand automáticamente traslada los archivos a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand después de la actualización.

Agregar los archivos de audio a la canción

Después de que hayas agregado el archivo de audio a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand, puedes agregarlo a la canción.

1. Abre GarageBand en el dispositivo iOS y abre la canción a la que le quieres agregar el archivo de audio.
  2. Si es necesario, toca ícono de la vista Pistas para abrir la canción en la vista Pistas.
  3. Toca ícono del navegador de Loops para abrir el navegador de Loops. Si aparece un cuadro de diálogo en el que se te pregunta si quieres trasladar los archivos a la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand, toca Mover archivos.
  4. Toca Archivos de audio y, luego, arrastra el archivo hasta el área Pistas de GarageBand.

Agregar los archivos de audio desde un servicio de almacenamiento en la nube de un proveedor independiente

Si quieres agregar los archivos de audio guardados en el servicio de almacenamiento en la nube de un proveedor independiente u otra ubicación, cópialos en la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand con la app Archivos.

1. Abre la app Archivos y toca Explorar.
  2. En el menú Explorar, toca la ubicación donde se encuentra el archivo y búscalo.
  3. Toca Seleccionar y, luego, toca el archivo para que aparezca una marca de verificación.
  4. Toca Trasladar y En mi [dispositivo] y, luego, toca la carpeta GarageBand.
  5. Toca la carpeta de transferencia de archivos de GarageBand y toca Copiar. Ahora, puedes agregar el archivo a la canción con el navegador de Loops de GarageBand.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.