Acerca de la pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max, y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max

Obtén información sobre cómo aprovechar al máximo la pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max, y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

La pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max, y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max fueron desarrolladas por Apple para cumplir con nuestros propios estándares sumamente altos. Creemos que estas son las mejores pantallas OLED que se hayan usado en un smartphone y además ofrecen la mejor precisión de color de la industria. Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR tienen un contraste increíble, un alto brillo y una amplia gama de colores de calidad cinematográfica. Junto con la mejor administración de color del sistema, los colores se calibran con precisión en todo momento a fin de brindar una experiencia de visualización óptima.

Alto rango dinámico

Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR también cuentan con un alto rango dinámico (HDR), que admite un amplio rango de áreas claras y oscuras en las fotos y los videos. De modo que puedes ver desde negros más intensos hasta blancos puros y brillantes y, al mismo tiempo, matices intermedios increíbles. Las fotos se ven más nítidas y todo lo que miras en Dolby Vision o HDR10 es más impactante que nunca.

Tecnología OLED

Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR usan tecnología de diodo orgánico de emisión de luz (OLED). Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR incluyen más avances en relación con las pantallas OLED tradicionales a fin de brindar una experiencia de visualización increíble que, por primera vez, alcanza el nivel de los estándares del iPhone.

La tecnología OLED ofrece una relación de contraste sumamente elevada, además de una alta resolución. Sin disponer de retroiluminación, OLED emite luz por medio de cada uno de los píxeles, lo que permite que la pantalla sea más delgada. Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR superan los desafíos relacionados con las pantallas OLED tradicionales gracias al alto brillo, la compatibilidad con una amplia gama de colores y la mejor precisión de color de la industria.

Si miras una pantalla OLED fuera de ángulo, es posible que notes cambios leves en los colores y las tonalidades. Esta es una característica de OLED y forma parte del comportamiento habitual. Con un uso prolongado en el largo plazo, las pantallas OLED también pueden presentar leves cambios visuales. Esto también forma parte del comportamiento habitual y puede incluir los efectos “persistencia de imagen” o “quemado”, donde la pantalla refleja un vago rastro de la imagen incluso después de que una imagen nueva aparece en la pantalla. Esto puede ocurrir en los casos más extremos, como cuando la misma imagen de alto contraste se muestra continuamente durante períodos prolongados. Diseñamos las pantallas Super Retina y Super Retina XDR para ser las mejores de la industria al reducir el efecto “quemado” de OLED.

Aprovechar al máximo las pantallas Super Retina y Super Retina XDR

Con la versión más reciente de iOS, el iPhone está diseñado particularmente para minimizar los efectos del uso a largo plazo y prolongar la duración de las pantallas Super Retina y Super Retina XDR. A continuación, se incluyen algunas indicaciones que puedes seguir para aprovechar al máximo la pantalla Super Retina o Super Retina XDR:

• Actualiza tu iPhone a la versión más reciente de iOS. Cuando haya una actualización nueva disponible, verás un mensaje en el que se te indicará que actualices. También puedes buscar actualizaciones en Configuración > General > Actualización de software.
  • Usa la función Brillo automático para ajustar el brillo de la pantalla automáticamente según la luz ambiental del entorno en el que estés. Esta opción está activada de manera predeterminada. Para verificarla, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Adaptaciones de pantalla.
  • Configura el iPhone para apagar la pantalla cuando no lo estés usando. Se recomienda seleccionar un lapso de tiempo más corto. Para configurar esta opción, ve a Configuración > Pantalla y brillo > Bloqueo automático.
  • Evita que las imágenes estáticas se muestren con el máximo nivel de brillo durante períodos prolongados. Si tienes una app que mantiene la pantalla activada cuando no estás usando el iPhone de manera activa, puedes reducir el nivel de brillo temporalmente en el Centro de control.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.