Si el contenido multimedia no se ve como es debido en iMovie para macOS

Si el contenido multimedia no se ve como es debido en iMovie, es posible que tu proyecto incluya algún tipo de formato multimedia no compatible. Actualiza la Mac a macOS High Sierra y iMovie 10.1.7 para agregar compatibilidad con otros formatos.

Si no puedes agregar fotos o videos desde tu Fototeca de iCloud a un proyecto de iMovie, si los clips de la biblioteca de contenidos o del proyecto se ven grises, o si el video no se reproduce, actualiza la Mac a macOS High Sierra. Después de actualizar a macOS High Sierra, actualiza iMovie mediate la App Store en la Mac.