Cargar el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus de forma inalámbrica con un cargador de automóvil integrado

Muchos automóviles tienen cargadores inalámbricos integrados en certificación Qi que funcionan con el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus.

Cargar dispositivos de forma inalámbrica en automóviles de estos fabricantes

Estos fabricantes ofrecen cargadores inalámbricos que implementan el estándar Qi. Los cargadores funcionan con el iPhone 8 y iPhone X, y es posible que funcionen con el iPhone 8 Plus*.

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Acerca de los vehículos Buick, Cadillac, Chevrolet y GMC

Puedes cargar de forma inalámbrica el iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus* con estos modelos:

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

Las implementaciones de carga inalámbrica en los modelos 2017 y anteriores a Buick, Cadillac, Chevrolet y GMC no cumplen los requisitos de la certificación Qi. Estos modelos no funcionan con el iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

* Algunos cargadores inalámbricos de automóvil tienen restricciones físicas de tamaño y podrían no admitir todos los teléfonos. Si planeas comprar un automóvil con cargador inalámbrico, primero asegúrate de que el cargador sea compatible con tu iPhone.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.