Recibir notificaciones de Apple Music

Puedes recibir notificaciones cuanto los artistas principales lanzan nuevo material o cuando tus amigos comienzan a seguirte en Apple Music.

Apple Music envía notificaciones a tu iPhone, iPad o iPod touch cuando los artistas principales que escuchas lanzan nuevo material, cuando hay nuevos programas disponibles o cuando tus amigos comienzan a seguir tu actividad.

Obtén información sobre cómo usar las notificaciones en tu dispositivo iOS.

Ve lo que están escuchando tus amigos.

Desactivar las notificaciones de Apple Music

Si no deseas recibir notificaciones de Apple Music en tu dispositivo, puedes desactivarlas:

1. Abre la app Música.
  2. Toca Para ti y, luego, toca círculo rosado con persona rosada y fondo blanco o tu foto.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página de tu perfil y toca Ver cuenta > Notificaciones. Si no configuraste un perfil de Apple Music, solo toca Notificaciones.
  4. Desactiva Amigos para dejar de recibir notificaciones cuando tus amigos comienzan a seguirte. Desactiva Artistas y programas para dejar de recibir notificaciones de los artistas y los programas que sigues.