Si no puedes actualizar a Aula 2.1 en un iPad con iOS 11

Obtén información sobre qué hacer si la instalación de Aula 2.1 no comienza y la versión anterior sigue estando en tu iPad.

Si parece que la actualización no comienza, reinicia el iPad. La instalación debería comenzar automáticamente dentro de unos segundos. Este contratiempo se puede originar cuando usas App Store, Apple Configurator o la solución de administración de dispositivos móviles (MDM) para realizar la actualización.