Si no puedes enviar un correo electrónico con iOS 11 y una cuenta de correo de Outlook.com o Exchange

Es posible que no puedas enviar correos electrónicos con una cuenta de Outlook.com, Office 365 o Exchange hasta que no actualices a iOS 11.0.1.

Si tienes una cuenta de correo electrónico alojada por Microsoft en Outlook.com El servidor ha rechazado el mensaje".

Para solucionar el problema, actualiza a iOS 11.0.1 o posterior.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.