Acerca de la disponibilidad de App Store y iTunes Store

Obtén información sobre los cambios implementados que quizás no te permitan cambiar el método de pago que usas ni acceder a App Store y iTunes Store.

Si no puedes cambiar el método de pago en App Store o iTunes Store

El 30 de junio de 2018, Apple implementó algunos cambios para poder seguir protegiendo tus datos financieros siempre que hagas compras en iTunes Store o App Store. Como resultado, ya no podrás cambiar la información de pago de tu Apple ID en los dispositivos que ejecuten las siguientes versiones de software de Apple:

• iOS 4.3.5 o anterior
  • macOS 10.8.5 o anterior
  • Software de Apple TV 6.2.1 o anterior1

Si usas una de esas versiones en el dispositivo y necesitas cambiar el método de pago que tienes configurado2, actualiza el dispositivo a la versión más reciente del software.

1. Todos los dispositivos Apple TV (segunda generación) se ven afectados.

2. Obtén más información sobre cómo cambiar el método de pago.

Si no puedes acceder a iTunes Store en el dispositivo

El 25 de mayo de 2018, Apple implementó algunos cambios que evitan que las computadoras con Windows XP o Vista y el Apple TV (primera generación) usen iTunes Store.

Computadoras con Windows XP o Vista

Si tienes Windows XP o Vista, eso significa que la computadora ya no es compatible con Microsoft y que tampoco podrás usar la versión más reciente de iTunes ni acceder a iTunes Store.

Si bien podrás seguir usando las versiones anteriores de iTunes en la computadora con Windows, esta ya no será compatible con Apple. Además, tampoco podrás hacer compras nuevas en iTunes Store ni volver a descargar compras anteriores en esta computadora.

Para hacer compras en iTunes Store y volver a descargar compras anteriores, usa Windows 7 o posterior con la versión más reciente de iTunes.3

Apple TV (primera generación)

Si tienes un Apple TV (primera generación), no podrás usar iTunes Store. Los dispositivos Apple TV (primera generación) son productos Apple obsoletos y ya no se actualizan.

Para acceder a iTunes Store en el Apple TV, usa un Apple TV con el software 5.0 o posterior.4

3. La versión más reciente de iTunes está disponible para las computadoras con Windows 7 o posterior. Descarga la versión más reciente en apple.com/la/itunes o en Microsoft Store.

4. Obtén más información sobre el modelo más reciente de Apple TV en apple.com/tv.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.