Si no puedes acceder a App Store u otros servicios multimedia de Apple, o no puedes editar la información de pago

Es posible que estés utilizando software o hardware desactualizado.

Si no puedes editar la información de pago en App Store o iTunes Store

El 30 de junio de 2018, Apple implementó algunos cambios para poder seguir protegiendo tus datos financieros siempre que hagas compras en App Store o iTunes Store. Como resultado de los cambios, ya no puedes cambiar la información de pago de tu Apple ID en los dispositivos que ejecuten las siguientes versiones del software de Apple:

• iOS 4.3.5 o anterior
  • macOS Mountain Lion 10.8.5 o anterior
  • Software de Apple TV 6.2.1 o anterior

Si usas una de estas versiones en tu dispositivo y necesitas cambiar el método de pago, sigue estos pasos:

1. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente del software.
  2. Edita la información de pago.

O edita la información de pago en un dispositivo diferente que use software más reciente.

Si no puedes acceder a iTunes Store en el dispositivo

El 25 de mayo de 2018, Apple implementó cambios que impiden que algunos dispositivos que usan software anterior usen iTunes Store.

¿Ejecutas Windows XP o Vista en tu PC?

Tu versión de Windows ya no es compatible con Microsoft, por lo que no puedes usar la versión más reciente de iTunes ni acceder a iTunes Store. Puedes seguir usando las versiones anteriores de iTunes en la computadora con Windows, pero ya no será compatible con Apple. Además, tampoco podrás hacer compras nuevas en iTunes Store ni volver a descargar compras anteriores en esa computadora.

Para realizar compras en iTunes Store y volver a descargar compras anteriores, actualiza a Windows 7 o posterior, y descarga la versión más reciente de iTunes.

¿Tu producto de hardware está desactualizado?

Si tienes un producto obsoleto, como un Apple TV (primera generación) o Apple TV (segunda generación), es posible que no puedas usar iTunes Store. Los productos obsoletos de Apple no se actualizarán. Verifica si el dispositivo está en la lista de productos obsoletos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.