Si el contenido multimedia no se ve como es debido en iMovie para iOS

Si el contenido multimedia no se ve como es debido en iMovie, es posible que tu proyecto incluya algún tipo de formato multimedia no compatible. Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 para agregar compatibilidad con formatos adicionales.

Si no puedes agregar fotos o videos desde tu fototeca de iCloud a un proyecto de iMovie, si los clips de la biblioteca de contenidos o del proyecto se ven grises, o si el video no se reproduce, actualiza tu dispositivo a iOS 11.

Una vez que hayas actualizado, si los clips o las miniaturas de un proyecto se siguen viendo grises, realiza un cambio cualquiera en el proyecto para corregirlos. Por ejemplo, mantén presionado el clip del proyecto en cuestión y levanta el dedo para solucionar el problema.