Si un instalador indica que no se puede verificar o que se firmó con un certificado vencido

Descarga una copia nueva del instalador.

En algunas circunstancias, como cuando un instalador está dañado, verás una alerta en la que dirá que la app no se puede verificar y que es posible que se haya dañado o manipulado durante la descarga. También puede indicar que el paquete se firmó con un certificado vencido y que puede que no sea auténtico.

1. Elimina el instalador. Si se trata de un instalador de macOS, es posible que se encuentre en la carpeta Aplicaciones.

2. Verifica la fecha y la hora en tu Mac para asegurarte de que estén configuradas correctamente.

3. Descarga una copia nueva del instalador. Si el instalado nuevo también se ve afectado, comunícate con el fabricante del software para recibir ayuda.

Si necesitas un instalador de macOS nuevo, puedes encontrar los enlaces de descarga más recientes en las guías de instalación que figuran a continuación. Las versiones anteriores no están disponibles para descargar. Si utilizaste el instalador anterior para crear un instalador ejecutable, usa el nuevo para crear un instalador ejecutable nuevo.