Novedades de Apple Configurator

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes de Apple Configurator.

Para obtener la versión más reciente de Apple Configurator, ve a la pestaña Actualizaciones de App Store en la Mac. Obtén información sobre los requisitos para usar Apple Configurator 2.11.1.

Novedades de Apple Configurator 2.11.1

Novedades de Apple Configurator 2.11

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.10

Para iOS

• Wi-Fi: configurar el tipo de seguridad WPA3 Personal
  • VPN IKEv2: configurar la opción para activar la configuración de reserva a fin de admitir la función Ayudar Wi-Fi
  • Exchange ActiveSync: activar Mail, Calendario, Contactos y Recordatorios de forma individual para cuentas administradas
  • Configurar nuevas restricciones solo para dispositivos supervisados: permitir Buscar mi dispositivo, permitir Buscar a mis amigos, permitir la activación y la desactivación de Wi-Fi, permitir el acceso a unidades externas en la app Archivos
  • Configurar la carga de inicio de sesión único en la app
  • Omitir el modo Obscuro y los paneles de bienvenida en el Asistente de Configuración
  • Permitir el teclado de ruta continua

Para tvOS

• Wi-Fi: configurar el tipo de seguridad WPA3 Personal
  • Permitir el reposo del dispositivo

Novedades de Apple Configurator 2.9

• Los detalles del número de teléfono, el ICCID y el IMEI de los dispositivos con doble SIM conectados ahora se informan en el panel de detalles del dispositivo y en cfgutil
  • Omitir las nuevas funciones destacadas en el Asistente de Configuración con una acción de Automator
  • Configurar nuevas restricciones: modificación de Compartir Internet (solo con supervisión)
  • Configurar la carga útil de transparencia de certificado

Novedades de Apple Configurator 2.8.2

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Nueva configuración de carga útil de restricciones

• Permitir solicitudes para compartir contraseñas en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el uso compartido de contraseña (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el autorrelleno de contraseña (solo dispositivos supervisados)
  • Forzar fecha y hora automáticas (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir que las cuentas de Contactos administradas escriban a cuentas sin administrar
  • Permitir que las cuentas de Contactos sin administrar lean cuentas administradas
  • Permitir modificar la configuración de eSIM (solo dispositivos supervisados)

Nueva configuración de carga útil de Mail y Exchange

• Permitir a un usuario activar o desactivar la firma S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de firma S/MIME
  • Permitir a un usuario activar o desactivar la encriptación S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de encriptación S/MIME

Nueva configuración de carga útil de Exchange

• Usar OAuth para la autenticación

Nueva configuración de carga útil de notificaciones

• Permitir las notificaciones agrupadas
  • Especificar si una app puede enviar alertas críticas
  • Mostrar en CarPlay

Nuevas opciones para omitir la inscripción de dispositivos en el panel del Asistente de Configuración

• iMessage y FaceTime, Tiempo en pantalla y mantener el dispositivo actualizado
  • Permitir la instalación de actualizaciones de software para usuarios que no sean administradores
  • Agregar plan de datos celulares

Para tvOS

Nueva configuración de carga útil de restricciones

• Permitir solicitudes para compartir contraseñas en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)

Novedades de Apple Configurator 2.7.1

• Al preparar dispositivos supervisados para administrarlos en Configurator, ahora se admite automáticamente conectar accesorios USB al dispositivo bloqueado
  • Configurar la nueva restricción solo para dispositivos supervisados para iOS 11.4.1: permitir conectar accesorios USB al dispositivo bloqueado

Novedades de Apple Configurator 2.7

• Omitir paneles del Asistente de Configuración en iOS 11.3 y tvOS 11.3
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para iOS 11.3, incluido el requisito de autenticación con Face ID antes de Autorrellenar, la configuración de actualizaciones de software administradas, la excepción del servicio de telefonía celular y el requisito de consentimiento del profesor para abandonar la clase creada por él
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para tvOS 11.3, incluida la restricción de conexiones remotas desde dispositivos iOS en la lista blanca

Novedades de Apple Configurator 2.6.1

• Varias correcciones de errores y mejoras, incluida la restauración de la capacidad para instalar perfiles de configuración en el Apple TV (tercera generación)

Novedades de Apple Configurator 2.5

• Agregar dispositivos de forma provisional al Programa de inscripción de dispositivos (DEP)
  • Omitir los paneles Tocar para configurar y Selector de teclado en el Asistente de configuración de iOS
  • Omitir el panel Iniciar sesión en el proveedor de TV en el Asistente de configuración de tvOS
  • Conservar el plan de datos de forma opcional al borrar el dispositivo
  • Nuevas cargas del perfil y restricciones para iOS, incluida Limitar la creación de VPN, Seguridad de AirPrint, proxy de DNS y comportamiento del aula administrado en dispositivos de estudiantes supervisados en Aula
  • Nueva carga útil de tvOS para la seguridad entrante de AirPlay
  • Compatibilidad con la configuración de dispositivos tvOS con tvOS 11 en la subred de la red local