Retirar la autorización de los permisos de apps de proveedores independientes para Apple Music

Puedes eliminar el acceso de una app de un proveedor independiente a tu cuenta desde Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, o desde iTunes en la Mac o PC.

Cuando usas apps de proveedores independientes en el iPhone, iPad o iPod touch, es posible que debas darles permiso para acceder a tu información y a tus datos personales. Por ejemplo, algunas apps musicales de proveedores independientes pueden solicitar permiso para acceder a tu suscripción a Apple Music y a tu biblioteca multimedia.

Si ya no quieres que estas apps tengan acceso, puedes retirarles la autorización.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que debas ingresar tu contraseña o utilizar Touch ID.
  4. Desplázate hasta la sección de los permisos de las apps. Toca el servicio al que quieras retirarle la autorización de acceso. Si no autorizaste ninguna app, no verás esta sección.
  5. Busca la app del proveedor independiente y, luego, desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella.
  6. Toca Eliminar.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Ingresa tu contraseña y, luego, presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la sección de los permisos de las apps. A la derecha del servicio al que quieras retirarle la autorización de acceso, haz clic en Administrar. Si no autorizaste ninguna app, no verás esta sección.
  2. Busca la app del proveedor independiente y, luego, haz clic en Eliminar a la derecha.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.