Escuchar Apple Music en la Web y en apps

Si te suscribes a Apple Music, puedes buscar y reproducir música de Apple Music y tu biblioteca musical en la Web y en apps.

Escuchar Apple Music en la Web

1. Ve a music.apple.com.

2. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas con tu suscripción a Apple Music.

Después de iniciar sesión, puedes hacer lo siguiente:

Escuchar Apple Music en apps

Las apps pueden pedirte permiso para acceder a tu suscripción a Apple Music. Cuando una app te pida permiso, toca OK para que tenga acceso a la biblioteca musical, las listas de reproducción y las recomendaciones personales.

Si estás usando un sitio web externo a Apple, abre la configuración de la cuenta y busca una opción para conectar la suscripción. Es posible que debas iniciar sesión en la cuenta que usas con el sitio web.

Controlar qué apps acceden a Apple Music en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Privacidad.

3. Toca Contenidos y Apple Music.

4. Desactiva las apps que no quieras que accedan a tu suscripción a Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-settings-privacy-media-apple-music

Para algunas apps, tal vez debas usar la app Apple Music a fin de desactivar el acceso a Apple Music.

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca Escuchar.

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de la foto.

4. Desplázate hacia abajo hasta Apps con acceso, luego toca el control deslizante verde y aparecerá un mensaje para eliminar Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-music-account-apps-with-access

Controlar qué apps acceden a Apple Music en un dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca el botón Más .

3. Toca Cuenta.

4. Desplázate hacia abajo y toca Apps con acceso.

5. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app que deseas eliminar y toca Eliminar.

Obtener más información

Obtén información sobre la administración de derechos digitales de Apple Music para Microsoft Edge e Internet Explorer.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país y la región. Averigua qué está disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.