Ampliar y ajustar el zoom del espacio de trabajo en Keynote para Mac

Obtén información sobre cómo ampliar el lienzo alrededor de una diapositiva para conseguir más espacio de trabajo.

Si estás trabajando con un diseño de diapositivas complejo, puedes ampliar el lienzo alrededor de las dispositivas para obtener más espacio de trabajo. Puedes usar el espacio adicional para agregar o personalizar imágenes, o para organizar objetos que quieras mover sobre una diapositiva durante una presentación.

En la barra de herramientas, haz clic en Zoom y asegúrate de que la opción Ajustar diapositiva no esté seleccionada. Luego, anula la selección de la opción Centrar automáticamente.

Arrastra un objeto fuera de la diapositiva. A medida que arrastras el objeto, el lienzo se amplía para hacerle lugar. Puedes ampliar el lienzo todo lo que desees.

Puedes desplazarte por el lienzo o mantener presionada la barra espaciadora y arrastrar para obtener una panorámica del lienzo.

Para ver todo el contenido que quepa en la pantalla, selecciona Visualización > Zoom > Ajustar al contenido.

Para desactivar el lienzo ampliado, selecciona Zoom > Centrar automáticamente. Es posible que los objetos que colocaste en el lienzo queden fuera del campo de visión, pero puedes seleccionarlos y editarlos en la lista de objetos

Cuando vuelvas a abrir una presentación, la opción Centrar automáticamente estará seleccionada, aunque no lo haya estado en el momento de cerrar la presentación. Si tenías contenido en el lienzo ampliado, es posible que quede fuera del campo de visión.