Insertar una presentación de Keynote en un sitio web

Cuando compartes una presentación de Keynote para colaborar con otros participantes, también puedes insertar la presentación en Medium, embed.ly o Wordpress.com. Obtén información sobre cómo obtener el enlace que necesitas de Keynote.

1. Abre la presentación en Keynote.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Opciones para compartir para ver más opciones.
  4. Actualiza estas opciones:
    • Haz clic en el menú emergente “Quién tiene acceso” y selecciona “Cualquiera que tenga el enlace”.
    • Si no quieres que otros puedan editar la presentación, haz clic en el menú emergente “Permiso” y selecciona “Solo lectura”.1.
    • Asegúrate de no haber configurado una contraseña para el archivo.
  5. Selecciona Copiar enlace.
  6. Toca Compartir. Cuando se termina de compartir, el enlace se copia al portapapeles. La URL debe comenzar con “https://www.icloud.com/keynote/” y finalizar con “#[nombre del archivo]”.

La mayoría de los sitios web compatibles te permiten insertar la presentación copiando el enlace en la publicación de tu blog. Obtén información sobre cómo insertar una presentación de Keynote con Medium, embed.ly y Wordpress.com.

1 Si seleccionas “Puede hacer cambios”, los usuarios que hagan clic en el botón “Abrir en Keynote” del enlace insertado podrán editar la presentación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.