La actualización Anniversary Update de Windows 10 puede impedir que los dispositivos Bluetooth activen las computadoras Mac

Obtén información acerca de qué hacer si no puedes activar tu Mac con un dispositivo Bluetooth, como un teclado o un mouse, tras actualizar Windows 10 en Boot Camp.

Si actualizas a Windows 10 con la actualización de Windows 10 versión 1607 (también conocida como Anniversary Update), se pueden eliminar algunas entradas en el registro de Windows que admiten la activación de la Mac mediante dispositivos Bluetooth. En consecuencia, no se puede activar la Mac mediante los dispositivos Bluetooth si se inicia con Windows desde Boot Camp.

Para que esta función vuelva a habilitarse, instala nuevamente el software de compatibilidad de Windows en la Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.