Compartir fotos en Facebook desde iPhoto y Aperture

Obtén información sobre cómo compartir fotos en Facebook desde iPhoto y Aperture.

Debido a los cambios en la forma en la que Facebook gestiona los archivos que se comparten, ya no es posible compartir fotos directamente desde iPhoto o Aperture. Existen algunas opciones para compartir fotos en Facebook mediante estas aplicaciones de fotos antiguas:

Usar Fotos para macOS

Puedes abrir la biblioteca actual de iPhoto o Aperture en Fotos para macOS y compartir tus fotos y videos en Facebook desde allí. Una vez que compartas los archivos, puedes volver a usar iPhoto o Aperture. Obtén más información en Actualizar iPhoto a Fotos para macOS.

Cargar fotos mediante un navegador web

También puedes arrastrar fotos desde iPhoto o Aperture hasta el escritorio y, a continuación, cargarlas al sitio web de Facebook mediante Safari u otro navegador web.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.