Novedades en Keynote para iOS

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Keynote para iOS 4.2.

ícono de notas del presentador

Notas improvisadas del presentador

Ajusta el tamaño del texto en las notas del presentador e invierte los colores durante la presentación.

ícono de dibujo

Nuevas opciones de dibujo

Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros.

Más información

el ícono de funciones rápidas de Siri

Funciones rápidas de Siri

Compatibilidad con funciones rápidas de Siri. Requiere iOS 12.

Más información

Y mucho más

• Keynote ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén instrucciones paso a paso completas e información sobre todas las funciones de Keynote para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Keynote para iOS 4.1

• Crea nuevas diapositivas maestras o edita las que ya tienes.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva con mayor facilidad. Más información
  • Renueva la apariencia de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Keynote con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Exporta una presentación como una película o como imágenes.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Compatibilidad mejorada para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Keynote para iOS 4.0

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Anima dibujos durante las presentaciones de diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Más información
  • Cambia fácilmente el tema de una presentación. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de una presentación. Más información
  • Usa gráficos de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Keynote para iOS 3.3

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes gracias al nuevo diseño del administrador de documentos. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Keynote y otras apps. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus presentaciones y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal para organizar objetos rápidamente.
  • Es compatible con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Reordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Se mejoró la compatibilidad con los idiomas árabe y hebreo.

Novedades en Keynote para iOS 3.1

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Keynote para iOS 3.0

• Permite la colaboración en tiempo real (versión beta).
    • Edita presentaciones junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Reproduce presentaciones de diapositivas con Keynote Live, que permite que los participantes invitados puedan seguir tus presentaciones desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Resalta partes de tu presentación con el Apple Pencil mientras la reproduces en el iPad Pro.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Keynote, ahora es posible descargar presentaciones desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Permite la apertura y edición de presentaciones de Keynote ’05. Más información
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.