Novedades en Keynote para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones de Keynote 10.2 para iOS y iPadOS.

ícono decorativo

Escribir

Usa la función Escribir para escribir a mano con el Apple Pencil, y las palabras automáticamente se convertirán en texto.1, 2

Más información

ícono decorativo

Vista Esquema

Usa la nueva vista Esquema para poder enfocarte en la estructura y el flujo de tu contenido sin distracciones.

Más información

ícono decorativo

Videos web

Reproduce videos de YouTube y Vimeo directamente en tus presentaciones.4

Más información

Y mucho más

• La función de exportación de videos ahora admite una amplia variedad de formatos y velocidades de cuadros.
  • Mantén presionada la tecla Opción mientras arrastras un objeto para duplicarlo.2
  • Busca fotos y videos fácilmente con las nuevas funciones de zoom y búsqueda por medio del selector de imágenes rediseñado.3
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para iOS en tu iPhone y iPod touch o en tu iPad.

1. Los idiomas compatibles con la función Escribir son inglés, chino tradicional y chino simplificado.
2. Se requiere iPadOS 14.
3. Se requiere iOS 14 o iPadOS 14.
4. Es posible que no esté disponible en todas las regiones.

Novedades en Keynote 10.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Ahora los videos se pueden reproducir en las transiciones de diapositivas. Agrega el mismo video a varias diapositivas para que se reproduzca de una diapositiva a la siguiente. Más información
  • Usa la opción Alinear con ruta, de modo que los objetos apunten en la dirección correcta mientras siguen una ruta de movimiento.
  • Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información

Novedades en Keynote 10.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa Keynote con el Magic Keyboard, un mouse o un trackpad para conocer una nueva forma de trabajar con las presentaciones. Se requiere iPadOS 13.4. Más información
  • Elige entre una variedad de nuevos temas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Más información
  • Edita presentaciones compartidas sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Se requiere iPadOS o iOS 13. Más información
  • Mantén presionado y, luego, arrastra por encima de varios objetos para seleccionarlos. Más información
  • Accede fácilmente a los temas que usaste recientemente por medio de un selector de temas rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF de la presentación con comentarios incluidos. Más información
  • Agrega una letra capitular para destacar el texto con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Nuevas animaciones de entrada y salida del texto de “Teclado”.

Novedades en Keynote 5.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• En iPadOS, usa Keynote en varios espacios o edita dos presentaciones una al lado de la otra en Split View. Más información
  • Compatibilidad con videos en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Usa tipos de letra personalizados que se pueden descargar de App Store.*
  • Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Haz una captura de pantalla de una presentación completa, márcala y, luego, compártela fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de una gráfica.* Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a contenido de audio y video. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Mayúsculas o Comando en un teclado físico.

Se requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades en Keynote 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica un estilo al texto con rellenos degradados o de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Cambia el estilo de series individuales en las gráficas, ajusta el espacio entre las columnas y agrega líneas de tendencia. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Personaliza listas y elige entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario ortográfico. Más información

Novedades en Keynote 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja una ruta con el dedo o con el Apple Pencil para animar un objeto por la diapositiva. Más información
  • Haz que tus presentaciones se destaquen con efectos de composición de acciones, que incluyen mover, girar y ajustar el tamaño de las animaciones. Más información
  • Crea y comparte un GIF animado exportando una o más diapositivas.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en presentaciones nuevas y accede a ellos desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras reproduces o ensayas una presentación de diapositivas.
  • Las diapositivas con proporciones personalizadas más anchas ahora se muestran mejor en el navegador de diapositivas, la mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Crea marcadores de posición de imagen para reemplazar las imágenes fácilmente sin alterar el formato de la diapositiva. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Keynote 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Ajusta el tamaño del texto en las notas del presentador e invierte los colores durante la presentación.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se requiere iOS 12Más información
  • Keynote ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Crea nuevas diapositivas maestras o edita las que ya tienes.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva con mayor facilidad. Más información
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Keynote con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Exporta una presentación como una película o como imágenes.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades en Keynote 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Anima dibujos durante las presentaciones de diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Más información
  • Cambia fácilmente el tema de una presentación. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de una presentación. Más información
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Keynote 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes gracias al nuevo diseño del administrador de documentos. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Keynote y otras apps. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus presentaciones y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Se puede usar el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Reordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.

Novedades en Keynote 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Keynote 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita presentaciones junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Reproduce presentaciones de diapositivas con Keynote Live, que permite que los participantes invitados puedan seguir tus presentaciones desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Resalta partes de tu presentación con el Apple Pencil mientras la reproduces en el iPad Pro.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Keynote, ahora es posible descargar presentaciones desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Más información
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación con el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.