Novedades de Keynote para iPhone y iPad

Obtén información sobre las nuevas funciones en Keynote 12.2 para iOS y iPadOS.

Consultar la actividad más reciente

Mantente al tanto de la actividad reciente de todos en presentaciones de colaboración y recibe notificaciones cuando otras personas se unan, comenten o hagan cambios.

Obtener más información

Colaborar en Mensajes

Comparte y consulta fácilmente las actualizaciones de tu presentación en Mensajes. Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde una presentación colaborativa.

Eliminar fondos

Elige tu propio fondo de video en directo para conseguir un efecto espectacular o aísla rápidamente el sujeto de una imagen.*

Obtener más información

Barra de herramientas reorganizada

Inserta objetos rápidamente, busca configuraciones y accede a tus herramientas favoritas con la barra de herramientas personalizable en Keynote para iPad.*

Y mucho más:

• Encuentra acciones comunes, como imprimir, cambiar el nombre y mucho más en el nuevo menú de documento del iPad.
  • Trabaja más fácilmente en varias presentaciones con Stage Manager en modelos de iPad compatibles.*
  • Gráficos de estilo con controles adicionales para colores, líneas y formatos numéricos.
  • Opciones adicionales para imprimir y exportar archivos PDF.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote:

Manual del usuario de Keynote para iPhone

Manual del usuario de Keynote para iPad

* Se requiere iPadOS 16

Novedades de Keynote 12.1 para iPhone y iPad

• Omite o cancela la omisión de todas las diapositivas de un grupo contraído.

Novedades de Keynote 12.0 para iPhone y iPad

• Agranda las diapositivas a un nivel máximo de zoom del cuatrocientos por ciento.
  • Edita el tamaño de letra de forma más precisa con hasta dos decimales.

Novedades de Keynote 11.2 para iPhone y iPad

• Usa la cámara del iPhone o iPad para mostrar tu imagen directamente en las diapositivas.
  • Permite que los participantes se turnen para controlar una presentación compartida desde su propio dispositivo.
  • Con las gráficas de radar, compara visualmente distintas variables a la vez para mostrar fácilmente las similitudes y diferencias de tus datos.
  • Los nuevos controles de presentación de diapositivas proporcionan un fácil acceso al navegador de diapositivas, las funciones rápidas del teclado, las fuentes de video en vivo o los controles de varios presentadores durante la presentación.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre las apps del iPhone.1
  • La colaboración flexible permite que los participantes agreguen a otras personas a una presentación compartida.2
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y agregar la traducción a una presentación con un toque.2
  • Con la gráfica de audio, las personas con problemas de visión pueden usar las gráficas al reproducir un tono de audio que cambia el tono para representar diferentes valores.2

1. Se requiere iOS 15.
2. Se requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades de Keynote 11.1 para iPhone y iPad

• Los profesores que usan la app Tareas Escolares para asignar actividades en Keynote ahora pueden ver el progreso de los estudiantes, como el tiempo dedicado.

Novedades de Keynote 11.0 para iPhone y iPad

• Usa los controles nuevos de edición en el Inspector de orden para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa los teclados en pantalla para ingresar los valores exactos en relación con el tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, entre otras cosas.
  • Para agregar o eliminar objetos o celdas de tabla de una selección, tócalos o arrástralos.
  • Hay una opción nueva en Más > Configuración > Edición para abrir siempre presentaciones en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Compatibilidad de Escribir en los idiomas portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Se requiere iPadOS 14.5