Novedades en Numbers para iOS

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Numbers para iOS 4.2.

ícono de categorías inteligentes

Categorías inteligentes

Organiza y resume rápidamente tablas para adquirir nuevos conocimientos.

Más información

ícono de dibujo

Guardar dibujos

Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros.

Más información

Funciones rápidas de Siri

Compatibilidad con las funciones rápidas de Siri. Requiere iOS 12.

Más información

Y mucho más

• Numbers ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén instrucciones paso a paso completas e información sobre todas las funciones de Numbers para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Numbers para iOS 4.1

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Renueva la apariencia de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Numbers con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría con mayor facilidad.

Novedades en Numbers para iOS 4.0

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Más información
  • Nuevas opciones avanzadas para ordenar y filtrar tablas.
  • Usa el resaltado condicional en tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Usa gráficos de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Numbers para iOS 3.3

• Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus hojas de cálculo y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Realiza pequeños ajustes a los valores de fecha, hora y duración con mayor rapidez gracias a los nuevos “secuenciadores inteligentes”.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal para organizar objetos rápidamente.
  • Es compatible con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Consulta los datos de cierre del mercado del día anterior gracias a la función para insertar la cotización de acciones y las funciones de acciones y divisas. Más información

Novedades en Numbers para iOS 3.1

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa en hojas de cálculo. Más información
  • Ingresa datos y fórmulas con mayor facilidad y rapidez gracias a un nuevo y potente método de edición. Más información
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Realiza las tareas más habituales que se encuentran a un toque de distancia gracias al nuevo menú de acciones.
  • Utiliza la nueva plantilla de información sobre tus acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente1.
  • Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.
  • Edita texto enriquecido en las celdas de las tablas.

1 La plantilla que incluye información sobre tus acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers para iOS 3.0

• Permite la colaboración en tiempo real (versión beta).
    • Edita hojas de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Numbers, ahora es posible descargar hojas de cálculo desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.