Novedades de Numbers para iPhone y iPad

Obtén información sobre las nuevas funciones de Numbers 12.2 para iOS y iPadOS.

See Latest Activity

Mantente al día sobre la actividad reciente de todos en hojas de cálculo colaborativas y recibe notificaciones cuando otras personas se unan, comenten o realicen cambios.

Obtén más información

Collaborate in Messages

Comparte y ve fácilmente actualizaciones sobre tu hoja de cálculo en Mensajes. Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde una hoja de cálculo colaborativa.

New Functions

Compara valores y combina texto con nuevas funciones, como BITAND, BITOR, BITXOR, BITLSHIFT, BITRSHIFT, ISOWEEKNUM, CONCAT, TEXTJOIN y SWITCH.

Reorganized Toolbar

Inserta objetos rápidamente, busca opciones de configuración y accede a tus herramientas favoritas con la barra de herramientas personalizable de Numbers en el iPad.*

And more:

• Encuentra acciones comunes como imprimir, cambiar el nombre y mucho más en el menú Nuevo documento del iPad.*
  • Trabaja más fácilmente en varias hojas de cálculo con el organizador visual en modelos de iPad compatibles.*
  • Elimina automáticamente el fondo de una imagen para aislar el sujeto.*
  • Consulta las sugerencias de autocompletar basadas en el contenido de otras celdas de la misma columna.
  • Gráficos de estilo con controles adicionales para colores, líneas y formatos de números.

Obtén instrucciones paso a paso completas e información sobre todas las funciones de Numbers:

Manual de uso de Numbers para iPhone

Manual de uso de Numbers para iPad

* Se requiere iOS 16 o iPadOS 16

Novedades de Numbers 12.1 para iPhone y iPad

• Rendimiento mejorado cuando se insertan filas y columnas en tablas grandes.

Novedades de Numbers 12.0 para iPhone y iPad

• Haz una instantánea de las celdas de una tabla sin fórmulas, categorías ni valores ocultos.
  • Edita el tamaño de letra de forma más precisa con hasta dos decimales.
  • Crea fórmulas y autorellena celdas rápidamente con VoiceOver.

Novedades de Numbers 11.2 para iPhone y iPad

• Usa tablas dinámicas para resumir, agrupar y reorganizar los datos rápidamente para explorar patrones y tendencias con tablas dinámicas.
  • Usa las gráficas de radar para comparar visualmente distintas variables a la vez y mostrar con facilidad las similitudes y diferencias de tus datos.
  • Encuentra entradas duplicadas y valores únicos en tus datos con los filtros mejorados, y usa los filtros rápidos rediseñados para mostrar u ocultar fácilmente las filas que coincidan con un valor específico.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre las apps del iPhone.1
  • La colaboración flexible permite a los participantes agregar a otros a una hoja de cálculo compartida.2
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y agregar la traducción a tu hoja de cálculo tocando una sola vez.2
  • Con la gráfica de audio, las personas con problemas de visión pueden usar las gráficas al reproducir un tono de audio que cambia el tono para representar diferentes valores.2

1. Se requiere iOS 15.
2. Se requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades de Numbers 11.1 para iPhone y iPad

• Enlace a páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.
  • Compatibilidad para colaborar en los formularios de hojas de cálculo compartidas.
  • Los profesores que usan la app Tareas Escolares para asignar actividades en Numbers ahora pueden ver el progreso de los estudiantes, como el tiempo dedicado.

Novedades de Numbers 11.0 para iPhone y iPad

• Usa los controles nuevos de edición en el Inspector de orden para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa los teclados en pantalla para ingresar los valores exactos en relación con el tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, entre otras cosas.
  • Para agregar o eliminar objetos o celdas de tabla de una selección, tócalos o arrástralos.
  • Una opción nueva en Más > Configuración > Edición para abrir siempre hojas de cálculo en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Exporta una hoja de cálculo a Microsoft Excel sin la hoja de trabajo de resumen.
  • Compatibilidad de Escribir en los idiomas portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Se requiere iPadOS 14.5.