Notas de la versión de Apple School Manager

Obtén información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple School Manager. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Apple School Manager, encontrarás las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Diciembre de 2018

Los administradores pueden otorgarle a Apple ID administrados acceso a herramientas de datos y privacidad de Apple privacy.apple.com. Esta función les permite a todas las cuentas de la organización iniciar sesión y solicitar una copia de los datos almacenados en Apple que estén asociados a su Apple ID administrado.

Septiembre de 2018

• Las clases creadas manualmente sin Información sobre el curso se sincronizarán con MDM.
  • Las apps de tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Junio de 2018

Ahora puedes editar el campo del nombre de las clases que se hayan creado manualmente o que se hayan importado desde el SIE o SFTP.

Marzo de 2018

Todos los Apple ID administrados ahora incluyen 200 GB de espacio de almacenamiento de iCloud.

Enero de 2018

• Apps y libros en Apple School Manager ahora admite más de 500 ubicaciones.
  • Apps y libros en Apple School Manager incluye varias mejoras de rendimiento para las organizaciones que tienen una gran cantidad de ubicaciones, compradores o licencias.
  • Se mejoraron las páginas de reseñas del producto de las apps de Apps y libros en Apple School Manager.
  • Ahora puedes enviar comentarios sobre Apple School Manager. En la esquina superior derecha, haz clic en tu nombre y, luego, selecciona Provide Feedback (Enviar comentarios) en el menú.

Noviembre de 2017

Ahora puedes hacer compras y transferir licencias en Apps y libros en Apple School Manager.

Septiembre de 2017

• Ahora, los servidores de administración de dispositivos móviles (MDM) se pueden establecer como predeterminados según el tipo de dispositivo. Por ejemplo, puedes establecer un servidor como servidor predeterminado para Mac y otro para iPhone y iPad.
  • Cuando creas un archivo CSV con información de inicio de sesión para cuentas, el archivo CSV contiene columnas con el número de persona y la identificación de la persona.
  • Ahora, puedes ver las clases a las que asiste un estudiante o un profesor en la página Cuentas.

Agosto de 2017

• Ahora, la API de listado de clases de MDM incluye la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario del SIE de cada usuario de Apple School Manager.
  • Apple School Manager ahora nombra las clases que creas manualmente combinando el número de clase, el nombre del curso o el número de curso.
  • Las contraseñas temporales ahora son válidas durante 90 días.

Junio de 2017

• Ahora, cuando creas inicios de sesión para tus estudiantes, puedes establecer un valor específico para el código.
  • Además, puedes migrar cuentas exclusivas del VPP a tu Apple School Manager, incluso si olvidaste incluirlas en la migración a Apple School Manager inicial.
  • Los administradores pueden ahora configurar el idioma y la zona horaria que se usará en los correos electrónicos enviados desde Apple School Manager.
  • También puedes volver a crear ubicaciones previamente eliminadas con la misma location_id.

Mayo de 2017

• Se renovaron y perfeccionaron el diseño y la interfaz de usuario.
  • Se agregó soporte técnico para la integración del SIE de PowerSchool 9.0
  • Se agregó la vista Actividad, en la que se registran todas las acciones, incluidas las que se ejecutan en segundo plano.
  • Se amplió el soporte técnico para hasta cinco cuentas de administrador.
  • Se agregó la capacidad de eliminar cuentas inactivas y sin uso.
  • Se mejoraron la búsqueda y el filtrado para las cuentas y las clases.
  • Se agregó la capacidad de aplicar cambios de formato de las Apple ID administradas a usuarios existentes.
  • Ahora, el formato de la Apple ID administrada puede incluir el nombre de usuario del SIE de un usuario.
  • Se localizaron los correos electrónicos para restablecer la contraseña.

Marzo de 2017

• Ahora, puedes asignar hasta 15 ubicaciones a un estudiante o a un miembro del personal, y hasta 15 profesores a una clase si usas SFTP para crear usuarios y clases.
  • La integración del SIE de Infinite Campus ahora admitirá varios profesores por clase.

Enero de 2017

• Para ver y actualizar la configuración de la Apple ID administrada, los usuarios deben iniciar sesión en la página de la cuenta de Apple ID, las preferencias de iCloud en macOS o la configuración de iCloud en iOS.

Diciembre de 2016

• Ahora, al crear usuarios mediante SFTP, puedes configurar la política predeterminada de contraseñas para los estudiantes en el campo password_policy del archivo .csv Estudiantes.
  • Se mejoraron la confiabilidad y los informes de errores de las conexiones del SIE y SFTP.

Noviembre de 2016

• Ya no necesitas tener una dirección única de correo electrónico asociada con una Apple ID administrada. Puedes usar una dirección de correo electrónico que ya esté asociada con una Apple ID existente.
  • Los administradores, gerentes y profesores pueden modificar su información personal. Para editar la información de la cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y elige Mi perfil.
  • Los estudiantes no necesitan ingresar un código adicional de seis dígitos cuando inician sesión con su Apple ID administrada en una Mac de la escuela.
  • Los administradores y gerentes pueden volver a descargar las plantillas SFTP desde la pestaña Información de ubicación.
  • Vincula tu iTunes U Public Site con Apple School Manager mediante la nueva pestaña de iTunes U.

Octubre de 2016

• Al crear usuarios mediante SFTP, ahora puedes incluir el sis_username.
  • Al crear clases mediante SFTP, ahora puedes especificar hasta tres profesores.
  • Al usar SFTP, ahora puedes cargar archivos .csv delimitados por el signo punto y coma.
  • Se incluyen archivos actualizados de plantillas para que las cargas SFTP contengan más datos de ejemplo. Obtén información sobre cómo usar y cargar las plantillas SFTP.

Septiembre de 2016

• Ahora, puedes crear una clase mediante SFTP o tu SIE sin asociar a ningún profesor. Si no hay ningún profesor, se debe asociar a los estudiantes a esa clase. No puede haber una clase sin profesores ni estudiantes.
  • Los estudiantes creados mediante el SFTP ahora heredan la política predeterminada de contraseñas para la ubicación que se les asigna. Obtén información sobre el campo password_policy en el archivo .csv Estudiantes.
    Esta función se actualizó en diciembre de 2016.
  • Puedes solucionar problemas guardando los cambios en el nombre de tu ubicación.
  • Ahora, Apple School Manager te proporciona una lista de los usuarios que fueron creados sin una dirección asociada de correo electrónico.
  • En la pestaña Información de ubicación, los administradores, gerentes de sitios, gerentes de personas y cualquier gerente de la sede ahora pueden ver un historial de las cuentas de estudiante que fueron inspeccionadas.
  • Las ubicaciones ahora pueden eliminarse si no tienen asociados personal, estudiantes ni clases.
  • En el Asistente de configuración (paso 3), se muestra un cálculo mejorado del tiempo que lleva crear las Apple ID administradas.
  • Se mejoraron los informes sobre los errores de conexión del SFTP.
  • Cuando envías correos electrónicos colectivos con nombres de usuario y contraseñas, todos los destinatarios reciben sus credenciales correctamente.

Agosto de 2016

• Se incluye soporte técnico para la versión 1629 o posterior de Infinite Campus.
  • Ahora, pueden cargarse archivos .csv mediante SFTP para generar las Apple ID administradas. Este manual reemplazado se carga en el portal de Apple School Manager.
  • Se incluyen nuevas plantillas .csv basadas en opciones comunes de exportación del SIE.
  • El estado de la conexión del SFTP se indica en Apple School Manager.
  • Se incluyen opciones adicionales para personalizar los formatos de las Apple ID administradas. Se pueden agregar separadores o texto entre los identificadores.
  • Se incluye soporte técnico para las organizaciones que cuentan con más de 50 000 Apple ID administradas.
  • Los administradores y gerentes ahora pueden restablecer los números de teléfono de verificación de los usuarios que administran.
  • Con las insignias “Nuevo” y “Activo” en Apple School Manager, se pueden identificar a los usuarios que aún no iniciaron sesión en su cuenta.
  • Se incluyen mejoras a los elementos de interfaz de las funciones para aclarar los privilegios de cuenta.