Si el mouse Bluetooth no funciona durante la instalación de Windows

Los mouse Bluetooth, incluidos Magic Mouse y Magic Mouse 2, tienen funciones limitadas durante la instalación de Windows en una Mac. Obtén información acerca de cómo usar tu mouse mientras Boot Camp realiza la instalación de Windows.

Si quieres usar un mouse Bluetooth mientras instalas Windows en tu Mac, primero asegúrate de que el mouse esté enlazado en macOS.

Cuando Boot Camp comienza la instalación de Windows, el cursor del mouse aparece en la pantalla. Espera diez segundos aproximadamente y luego haz clic en el botón izquierdo del mouse. De esta forma, el mouse se activa y puedes usarlo para controlar el cursor.

Durante la instalación, solo funcionan el clic izquierdo y el movimiento del cursor del mouse. Una vez que Boot Camp finaliza la instalación de Windows y el software de soporte de Apple necesario para Windows correctamente, puedes usar el mouse Bluetooth y todas sus funciones, como hacer clic derecho y desplazarte, cada vez que inicies Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.