Las computadoras Mac en la modalidad de disco de destino USB mediante USB-C aparecen como “desconocidas” en Windows

Si estás usando Boot Camp para ejecutar Windows en una computadora Mac y conectas una segunda Mac en la modalidad de disco de destino USB mediante USB-C, la Mac que conectaste aparecerá como “desconocida” en Windows.

No se puede conectar una Mac en la modalidad de disco de destino USB a un host Windows mediante USB-C. La Mac que conectaste aparecerá como “desconocida” en Windows.

La Mac que conectaste también se desmontará e intentará volver a montarse cada minuto aproximadamente. Desconecta la Mac que está en la modalidad de disco de destino para evitar que intente montarse nuevamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.