Cargar la MacBook Pro mediante Thunderbolt 3

Para cargar las computadoras MacBook Pro (2016 y posteriores), se recomienda usar únicamente el adaptador de energía de CA que viene con la computadora.

Dado que los modelos de MacBook Pro de 2016 y posteriores tienen varios puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que sirven para la carga, quizás te preguntes si la computadora se cargará más rápido cuando se conecte más de un adaptador de CA.

El uso de varios adaptadores no acelera la carga, ya que tu Mac solo consume energía de un adaptador de CA, incluso si hay más de un adaptador conectado. Si conectas más de un adaptador de CA, la Mac selecciona automáticamente la fuente de alimentación más conveniente y empieza a cargarse.

La mejor manera de cargar la MacBook Pro con Thunderbolt 3 es usar el adaptador de CA que viene con la computadora. Si usas un adaptador de CA que no proporciona una cantidad de energía suficiente, como los que vienen con el iPad, la carga tarda más tiempo.