Ver videos con el modo de imagen dentro de imagen en la Mac

Reproduce videos en una ventana flotante; de este modo, podrás prestar atención a lo que ves y a lo que haces.

Ventana de imagen dentro de imagen en la Mac

Con el modo de imagen dentro de imagen, puedes reproducir videos en una ventana cuyo tamaño se puede modificar, y, como ninguna ventana la bloquea, puedes mirarla mientras haces otras cosas. Ponte al día con tu programa favorito mientras consultas tu correo electrónico o mira un partido destacado mientras juegas.

El modo de imagen dentro de imagen está disponible para las computadoras Mac con macOS Sierra.

Comenzar o detener el modo de imagen dentro de imagen

Para usar el modo de imagen dentro de imagen:

1. Abre un video con cualquier app que admita el modo de imagen dentro de imagen (como Safari o iTunes). Safari admite el modo de imagen dentro de imagen con páginas web que utilicen HTML5 para la reproducción de videos (como YouTube y Vimeo).
  2. Haz clic en el botón de imagen dentro de imagen en los controles de reproducción del video:

Controlador de reproducción de iTunes

Si no ves el botón de imagen dentro de imagen, mantén presionada la tecla Control y haz doble clic dentro del video para abrir el menú de función rápida. Luego, selecciona Activar imagen dentro de imagen si está disponible.

Para detener el modo de imagen dentro de imagen:

• Haz clic en el botón cerrar (x) o el botón de imagen dentro de imagen en la ventana de imagen dentro de imagen.
  • También puedes cerrar la ventana original o la pestaña del navegador que proporciona el video.

Mover o cambiar el tamaño de la ventana de imagen dentro de imagen

• Para mover la ventana hacia otra esquina de la pantalla, solo debes arrastrarla. Si mantienes presionada la tecla Command mientras arrastras la ventana, puedes moverla hacia cualquier posición en la pantalla.
  • Para cambiar el tamaño de la ventana, arrastra el borde o la esquina de la pantalla.