Cómo obtener información actualizada de zonas horarias en el dispositivo Apple

El iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch, el Apple TV y la Mac reciben información actualizada de zonas horarias de forma periódica. También puedes buscar actualizaciones manualmente.

Actualización de información de zonas horarias disponible en iPhone

Si un país, una región o un gobierno anuncian un cambio relacionado con el horario, como un cambio de zona horaria o del horario de verano:

• Apple envía una actualización de zona horaria a tu dispositivo.
  • Aparece una alerta en el dispositivo en la que se indica que está disponible la información actualizada de la zona horaria.

Para aceptar las nuevas definiciones de zona horaria de Apple, elige Reiniciar en la alerta. Si no lo haces, el dispositivo recibirá la actualización la próxima vez que lo reinicies.

Cómo buscar actualizaciones de zonas horarias

Si no recibiste la alerta, puedes buscar actualizaciones de zonas horarias manualmente.

En un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Para los siguientes pasos, se requieren iOS 10 o posterior y watchOS 3 o posterior. Si tu dispositivo no tiene ninguno de estos sistemas operativos, puedes definir la zona horaria manualmente.

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet.
  2. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > General > Fecha y hora.
    Para buscar actualizaciones de zonas horarias para el Apple Watch, haz esto en el iPhone que está enlazado con el Apple Watch.
  3. Si ves una alerta en la que se indica que está disponible la información actualizada de la zona horaria, reinicia el dispositivo para que se actualice. Cuando veas el mensaje en el Apple Watch, también reinícialo.
  4. Si no ves la alerta en el dispositivo iOS, regresa a la pantalla anterior de configuración, espera unos minutos y, a continuación, vuelve a tocar Fecha y hora. Si ves un mensaje de actualización de zonas horarias cerca de la parte inferior de la configuración de fecha y hora, reinicia el dispositivo para que se actualice. Espera unos minutos y reinicia el Apple Watch.

En un Apple TV

Para los siguientes pasos, se requiere tvOS 10 o posterior en el Apple TV (cuarta generación) y el Apple TV 4K. Si tu Apple TV no tiene ninguno de estos sistemas operativos, puedes definir la zona horaria manualmente.

1. Asegúrate de que el Apple TV esté conectado a Internet.
  2. Ve a Configuración > General > Zona horaria. Si ves un mensaje en el que se indica que está disponible la información actualizada de la zona horaria, reinicia el Apple TV para que se actualice.
  3. Si no ves el mensaje, mantén presionado el botón Menu del control remoto del Apple TV para ir a la pantalla de inicio. Espera unos minutos y regresa a Configuración > General > Zona horaria. Si ahora sí ves el mensaje, reinicia el Apple TV para que se actualice.

En una Mac

Para los siguientes pasos, se requiere macOS High Sierra. Si tu Mac no tiene este sistema operativo, puedes definir la zona horaria manualmente.

1. Asegúrate de que la Mac esté conectada a Internet.
  2. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Fecha y hora.
  3. Si ves una alerta en la que se indica que está disponible la información actualizada de la zona horaria, reinicia la Mac.
  4. Si no ves la alerta, sal de Preferencias del Sistema, espera unos minutos y, a continuación, vuelve a abrir las preferencias de fecha y hora. Si ves un mensaje de actualización de zonas horarias cerca de la parte inferior de las preferencias de fecha y hora, reinicia la Mac para que se actualice.

Cómo definir la zona horaria manualmente

• iPhone, iPad y iPod touch: ve a Configuración > General > Fecha y hora. Asegúrate de que la opción Definir automáticamente esté desactivada y elige una zona horaria.
  • Apple Watch: define la zona horaria en el iPhone que está enlazado con el Apple Watch.
  • Apple TV: ve a Configuración > General > Zona horaria. Asegúrate de que la opción Configurar automáticamente esté desactivada y elige una zona horaria.
  • Mac: selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Fecha y hora. En el panel Zona horaria, asegúrate de que la opción “Establecer automáticamente la zona horaria según la ubicación actual” no esté seleccionada y, a continuación, elige una zona horaria. Es posible que debas hacer clic en  para desbloquear esta configuración antes de poder realizar cambios.

Es posible que la opción para activar las actualizaciones automáticas de fecha y hora no esté disponible con todos los operadores de telefonía celular ni en todos los países o regiones.